白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

白癜风到底能不能吃维生素C?

小学二年级

甜心小猪 发表于 2010-2-21 00:20
讨论的很激烈 我发表一下我的个人观点   我差不多是10岁得的 (今年21岁) 那时候跑哪去看 医生都没说忌口  ...

可能是因为你去喝酒什么很开心所以就慢慢好了。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

太好了。还以为最爱吃的柠檬不能吃了, 我爱泡水喝, 感谢李博士。

小学三年级

李博士。BB患者可以喝香水连泡的茶吗
行动大于抱怨,只有努力才能才能成功。

幼儿园

原来这个话题这么活跃。 我也觉得正常的人, 一般的人, 每天摄入的VC是不多的, 这样不至于阻断铜的吸收太严重。 但是长年, 比如连续两年, 每天以超过正常摄入量几倍甚至几十倍的量摄入VC, 我想肯定会影响铜的吸收的。 当然人体太复杂了, 如果那时能补充大量的不至于产生副作用的铜, 那么即使VC过量也不会导致体内铜含量降到致病的程度。 医学发展到今天, 铜在体内的作用我想应该有定论了; 同时过量的VC对铜的阻断作用, 我想也有定论的了。 总之, 一般人吃点水果, 泡点柠檬水, 我想不会对白癜风有什么影响的。 但是对于那些血清铜和铜蓝蛋白远远低于最低正常值的人, 还是少吃VC含量特高的水果。一般的VC源, 如蔬菜, 一般的水果如苹果, 我相信是没有问题的。 人体缺VC会出更大的麻烦。白癜风的病因太复杂, 太综合, 任何一方的说法都不作数, 自己好好分析才是王道。白癜风是综合生理, 心理, 神经, 遗传,营养,运动,环境等等等等因素的疾病, 谁的说法也不一定适合自己。

小学二年级

学习了

托儿所

小孩子,到底哪些能吃,哪些不能吃呢,有哪些是需要特别注意的吗

高中二年级

QQ
kkuaihao 发表于 2014-10-8 11:50
我感觉吃西红柿会发,我上次连着三天吃了西红柿,然后是发了两大块是巧合还是?

我也很久没吃西红柿了 酒也好久好久没喝了

高中二年级

QQ
kkuaihao 发表于 2014-10-8 11:50
我感觉吃西红柿会发,我上次连着三天吃了西红柿,然后是发了两大块是巧合还是?

我也很久没吃西红柿了 酒也好久好久没喝了

初中一年级

QQ
凡事有個度吧,個人體質不同,不能一概而論,過量都是毒,注意下量,適度就行了,現在我也不忌口,但我吃東西會節制
感觉不在孤单

小学六年级

博士解疑释惑,太感谢了!后悔自己早点没来论坛,刚发现时要治说不定就早好了。刚发现BB的朋友们,千万要趁早啊!!!!!

禁止发言

初中一年级

QQ
橘子  猕猴桃  西红柿很少吃  其他照样吃

托儿所

谢谢李博士解惑,我最近都不敢吃西红柿和橙子了

小学四年级

QQ
有道理

小学四年级

QQ
斑秃 白发多 和BB 有关系吗 !我自身也有BB 手上 胳膊 腿上 身上也有