白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

治疗方子

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p>以下是我小时候用过的治疗方子,大家可以试试,由于我没有坚持使用,我现在腹部还有,不过这个药方使我消下去了很多,很多年没用,但也没有大面积的阔散,这是我爸爸以前的一个朋友查了一夜有关书籍配出来的,不过BB是疑难杂症,所以大家不要像我一样,希望大家能坚持使用,如果对大家有好处,我也觉得很开心,大家可以根据自己的情况选择:)</p><p>内服:旱莲草90克&nbsp; 白芷60克 何首乌60克&nbsp; 沙蒺藜60克 刺蒺藜60克 紫草45克 重楼30克 紫丹参30克 苦参30克 苍术24克 </p><p>每日三次&nbsp; 每次6克&nbsp; 开水送服</p><p>这个药我妈说小时候给我磨成粉吃的</p><p>下面是外用的:</p><p>肉桂30克&nbsp;&nbsp;&nbsp; 补骨脂 90克&nbsp;&nbsp; </p><p>生黄精40克&nbsp;&nbsp; 补骨脂30克</p><p>具体的计量大家可以咨询一下医生,祝大家每天好心情,早日康复,也希望对大家有帮助!!!~</p><p></p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

有一点肯定的,我爸的那个朋友是学医的。呵呵

小学一年级

<p>下面是外用的:</p><p>1:肉桂30克&nbsp;&nbsp;&nbsp; 补骨脂 90克&nbsp;&nbsp; </p><p>2:生黄精40克&nbsp;&nbsp; 补骨脂30克</p>

1万

大学二年级

<p>呵呵,谢谢啦,不知道你现在病情怎么样了,这个方子你一直在坚持使用吗</p>
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

高中三年级

估计人家好多年没用了
不想流泪 可是我还是流泪了!因为我知道我心碎了!

1万

大学三年级

呵呵,我看过这个方子,好像是一本广州出版的中医药书里面有过!

小学一年级

<p>由于工作原因和本人比较懒,所以现在暂时没时间用药,不过我小时候病情蛮厉害的,脖子上本来也有的,后来用了药以后,退了很多,现在只有腹部有,不过我不知道对大家有没有用,如果有用,希望大家不要和我一样,坚持用用看吧,希望大家都有快乐的每一天,我就开心了:)</p>

1万

大学二年级

既然是这样你也吸取教训坚持使用吧,希望大家都能开心每一天
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

小学一年级

<p>恩,,,可能大家有更好的办法吧~~</p>

幼儿园

你说的内服药我吃过,因超难喝,没坚持听说还可以.