白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 谈谈大家的工作,寻找什么类型的工作比较适合!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家来谈谈自己的工作,寻找什么类型的工作比较适合白白患者。
我的白白处于发展期,最近工作压力也大,而且准备明年要小孩子,所以就想换个轻松一点的工作。但是因为白白的问题很多职业都感觉不适合,都不知道能找个什么样的工作。我自己目前是个硬件工程师,跟程序员类似的工作,这个工作接触的人较少就是太累怕影响白白继续发展。我是女士哈。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

你的职业很好,搞研发算是个不错的职业
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

初中一年级

攻城掠地执着男 发表于 2012-6-4 09:59  你的职业很好,搞研发算是个不错的职业

谢谢你的建议。

1万

6万

区长

我工作轻松…但是挣钱很少…好想换个挣钱多的工作…我是男士哈
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

12万

77万

荣誉会员

各行各业的都有!

4万

荣誉会员

只要心态好,什么工作都适合你。  我家孩子骑自行车肇事了,办案的警察手上都是BB,人家每天都接触几十上百人的,可是他笑容依旧,阳光依旧。
微信在线:as343367363

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

是么。。。真希望多一点这种例子

。。。另外,骑自行车肇事?还照了警察?????你儿子遗传你了。。。人才。。
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

小学二年级

我去纽约纽瓦克机场看到个窗口办检票手续的地勤,挺漂亮的一个拉丁裔女士,肤色偏黑,也是有白白,手上,脖子,胸口都是,涂了遮盖不过我还是看的出来(我自然练就了火眼晶晶看白白,呵呵),她也挺乐观的,随时都带着微笑。

出入机场那么多人,她每天都是和人打交道,不过这份工作我看她做的也很好啊~~