白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

从小牛那里购了10盒匹多莫德,有效果的话和大家一起分享!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是遗传,弟弟身上也有,不觉间已经和BB已经共同生活十多年了,这十多年来,让我欢喜让我忧,时好时坏的,最后索性不管它了,爱咋地咋地吧,治疗过程是有些痛苦的。曾经也因为它失恋过,心里总是愤愤不平,为什么偏偏长在我身上……害得姐洗澡不敢去外面洗,害怕看到别人异样的目光。
春去秋来,记不得从什么时候开始BB似乎睡着了,它安静的睡着,似乎已经忘记了它的存在,我也似乎忘记了它的存在,这段时间我不再吃药了,感觉还在向好的方面发展。

好景不长,我来到江苏一年之后,可能是潮湿的原因,它从睡梦中醒来,舒张筋骨,精力比原来更加充沛,开始肆无忌惮的乱窜,姐可怜的皮肤呀!让它折磨的不成人形了,看来是该和它算总账的时候了,于是打起精神,冲进论坛,拿起武器和它拼个你死我活。

呵呵,太夸张了些,不过还是得用些药的,今天从小牛那里购了10盒匹多莫德,先吃吃看,如果有效果一定过来分享,今天付款,明天发货,顺丰快递我有用过,非常快速的。

在此也非常感谢这个论坛,让我觉得不再那么孤单,从这里也学到不少知识,感觉大家都挺乐观的,而且都是帅哥和美女,让人很意外。

希望大家不要放弃,要乐观,要坚持用药,相信总有好的那一天。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

希望这个药对大家都有帮助。

初中一年级

看来南方必去少去啊!

12万

77万

荣誉会员

这个药在BB治疗中主要是调节免疫,起到一定的控制和预防作用,希望你能控制住吧!
治疗的话主要还是要看常规的外用或者照光等!

初中二年级

天涯说的对,我也准备再购一台光疗仪配合一起用,保持一个好的心情是万事成功的开始,

初中二年级

我们一起努力 发表于 2012-6-5 16:32
看来南方必去少去啊!

潮湿也是诱发的一个原因吧,至少在我身上就是这样的。

1万

6万

区长

遗传?你家族史都谁有??
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中三年级

楼主加油,我也是遗传,7年还是进展期,还好我姐姐没有。

初中二年级

小小灰 发表于 2012-6-5 17:45
遗传?你家族史都谁有??

我姑姑有,我爸爸有,我妈身上也有,但她说那是她当年蚀一个小黑痣用化学药水烧的,后面也就这一块,其它的没有发展但我爸的就大面积了,他脸上腰上大片的都是。我和弟弟的只在身上,四肢和脸上没有,不幸中的万幸,后来我弟弟的长在手指上了,不太好治。

初中二年级

BB很烦的 发表于 2012-6-5 18:12
楼主加油,我也是遗传,7年还是进展期,还好我姐姐没有。

你姐姐没有真是幸运,上天保佑她以后也不要长,这个东东真的让人烦死了。

初中二年级

听说多吃肉能够自俞。

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

匹多莫德。。。是控制哈。。。。不是治疗哈。。。。
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

初中二年级

攻城掠地执着男 发表于 2012-6-6 10:05
匹多莫德。。。是控制哈。。。。不是治疗哈。。。。

你们都用什么药来治疗、

初中二年级

看来遗传真的是有这回事了,即使治好了,谁又能保证体内的基因不会传给下一代哪,我以前一个男友就是因为这个原因纠结了好长时间,后来决定和我分手,看来他是对的。象我们这样的,最好不要生孩子了,还是抱养一个算了,这样也不会给下一代带来痛苦。

小学三年级