白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我的是发展期还是稳定期?应该怎么办?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:27
有无家族史:无
发病时间:2012.3 月
发病部位:脖子到胡子
以往的治疗情况:无
目前的病情:现在就是不知道是发展期还是稳定期?
想问的问题:我现在外用早上卤米松  晚上普特彼 内服复合VB和叶酸    匹多莫德不敢用怕有副作用 准备要宝宝了  不知道这样可以不可以  还有就是匹多莫德能用吗  我现在天天去健身房都有吃蛋白粉和面包  这样可以吗
有无照片: 有
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

3月份刚发的BB,当然属于进展期,匹多莫德可以使用。这种情况建议尽快308激光治疗,恢复效果较好。

小学四年级

谢谢博士了 真心感谢 福州没有308    匹多莫德片可以吗?

小学四年级

李志强博士 发表于 2012-6-5 21:14
3月份刚发的BB,当然属于进展期,匹多莫德可以使用。这种情况建议尽快308激光治疗,恢复效果较好。

用UVB来代替可以吗?

11万

县长

QQ
匹多莫德安全无副作用,男方吃匹多莫德期间不影响女方要孩子,不需停药。
QQ1742113252

小学四年级

海的耳朵 发表于 2012-6-6 20:40
匹多莫德安全无副作用,男方吃匹多莫德期间不影响女方要孩子,不需停药。

是进口口服液和国内的分散片有什么区别?

11万

县长

QQ
begiss 发表于 2012-6-6 21:53
是进口口服液和国内的分散片有什么区别?

主要成分都是匹多莫德,辅料,工艺等不一样,不同的药在体内代谢过程不一样,也很重要,(咱们论坛里有很多是医生、化验员、医药方面的人才,懂得多,我也是向他们请教的),匹多莫德是意大利发明、研究出来的,有专利权,研制出一种新药需耗时十几年啊!普利莫就是意大利原研厂生产的。分散片是国产的,药厂只能从别的地方买匹多莫德回来再加工成药片(至于纯度嘛。。。)制剂比片剂更易吸收,李博士说过多次啦,首选普利莫,普利莫品质更好些,普利莫控制率还是很高的,经济差些的吃国产的也可以。
QQ1742113252