白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 看天涯的帖子后感,我的眼泪都流出来了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从得了BB开始关注这个论坛,今天看到天涯的这个个帖子我的眼泪都流出来了,帖子的内容是这样的
关于bb,最先想说的不是病的起因,不是治疗,不是复发,甚至不是病人本身,咱们来说说家人、爱人、朋友。

在论坛上有这么一些人,自己没有生病,但是比病人还要痛苦;自己不是患者也不是医生,但积累的bb知识比他们还要丰富。这些人有的是可敬的父母,有的是亲密的爱人,有的是孝顺的子女。对于那些因为bb要放弃自己放弃生命的人,我永远是鼓励他们的,但同时在心里不免要感觉寒心,父母多少年的养育,人生一步步走来那么多酸甜苦辣的回忆,能因为这样一个不疼不痒不传染不致命的皮肤病可以统统忘记。还有一些人,对于自己另一半的病情,没有那么宽容。最先想到的不是他们自身的痛苦和压力,而是遗传啊,扩散啊,以后怎么办将来怎么办。也许是我站着说话不腰疼,不理解你们的压力,但对比起父母对子女生病时的痛心和焦急,这些人未免就显得小气了。爱情的海誓山盟,那些生老病死的承诺,是要有一个健康美丽的大前提约束吗?可笑。

感谢论坛上那些坚定不移的父母、妻子、丈夫、子女们,你们给了大家信心,证明世上确实有纯粹的感情。也要感谢我的父母、男友,父母就不用说了,我老爸老妈是绝对的模范家长哈,爱你们。男友得说说,我们在一起6年了,感情并不像热恋中那样**,更多的是互相依赖和心照不宣,都是青春年华,他其实可以选择不为自己增加这个负担,毕竟他对我并没有什么义务,但他当然不敢啦~我就知道我没选错人,嘿嘿。得了bb虽然不幸,但看见了你们对我的爱、关怀、鼓励,让我更加珍惜生命。

自从得了BB我就开始注意我的饮食,也到处寻医问药,虽然这个病并不给我带来什么身体上的痛楚但是给我的精神压力真的很大,虽然我不是什么美女但是爱漂亮的心是所有女人都拥有的。我深知这个病会给我的容貌带来什么样的变化,虽然现在它长在不起眼的部位,或许就有那么一天它会突然出现在你最不愿意看到的地方。所以我并没用放弃任何一样对这个病的治疗方法,最不喜欢吃中药的我每天坚持捏着鼻子把大碗大碗的中药灌进自己的肚子,最不拍打针的我现在看着医生拿着注射器也会开始紧张,自从开始治疗BB我屁股可以用千疮百孔来形容了。但是不管有多痛不管药有多苦我都没有放弃过治疗,我相信总有那么一天BB会背我征服的。可是事与愿违不管我怎么努力我的白斑上始终没有长出黑点,这个时候有些声音在我的耳边响起~~这个菜不吃那个菜不吃,一点白斑有不死人只有你才这么矫情~~还有的就是你赚的钱都送到医院了、、、、、、这是来自我最亲最近的的两个人的话,是的在治疗BB上我是花了不少钱,平时连买衣服都很舍不得的我在治病上从来没有含糊过。说实话我是多么想得到亲人没的理解和关爱,可是没有。我得到的只有怨言,曾经我也对我的老公发过脾气说他不关心我的病情,他很轻视的说又不是什么大病不痛不痒的用的着那么关心吗?今年年初我放弃了对我BB的药物治疗,可是奇怪的是也没有任何一个人提起我的病情是否有好转了,怎么这么久没去医院了。不知道是因为在乎钱还是不在乎我,总之得了这个病的痛楚只有真正患病的人才知道,非常感谢论坛给我这个宣泄情绪的平台。同时也希望和我一样得了BB的朋友们能早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

原来天涯文章这么感人
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

大学二年级

你这个情况感觉跟我有点类似,家人都不把我的病放在心上,可是我却是一个追求完美的人。面对这样的环境,我们都要努力生活,不要失去赚钱的能力最好,不要停止看病的脚步,也不要乱投医,找一个最简单的最经济的方法来控制扩展。不然想看病的话把这种经济压力转移在别人的身上,这样的话我估计更得不到家人理解.
姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑!

小学四年级

一直以来我都是用自己的钱看病,之所以停止药物治疗一是因为每月三四千的药费实在有点贵,二是没有效果我自己也没有信心继续。昨天在论坛上知道了UVB治疗方法我已经跟管理员联系了,准备买一台在家里自己治疗。

3万

博士生

说得太对了,支持你!

初中一年级

我的情况比你好一点点,我的老公还很支持我其他人就不了

初中一年级

希望你不要放弃

3万

博士生

楼主的心情我很理解。一般家人都会觉得这种病不疼不痒又不影响生命,只不过影响点美观而已,岂不知得BB的人痛苦在内心,所以BB患者们一定要自强、自立,尝试各种治疗方法,不到万不得已不要轻言放弃!

小学四年级

他们有这种态度我也能理解,因为我的BB长在腿上而且面积不是很大。不过我绝对不会放弃治疗的,希望UVB能给我希望

小学四年级

楼主加油  你有这种精神  BB一定会治好的

小学二年级

QQ
    时间短  可以看好的。。不要太担心   我村庄  有好看的 也有看不好的。。这个很难说的。。不要太急。。。

1万

大学二年级

cs800918 发表于 2012-6-8 11:53
一直以来我都是用自己的钱看病,之所以停止药物治疗一是因为每月三四千的药费实在有点贵,二是没有效果我自 ...

是吧?论坛里很多经济简单的方法可以参考一下 不一定要去有的医院几千块的,中药也很便宜的.

1万

大学二年级

一片绿洲 发表于 2012-6-8 12:12
说得太对了,支持你!

谢谢支持哦!

12万

77万

荣誉会员

是挺感人的,不过我有写过这个帖子吗?

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

真没什么。。。。。

他们不要你治也是对的,你静下心来想想。。。也许你是当局者迷。。。。

健康饮食、适度运动、规律作息吧
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788