白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 如果我们得白白的能够梦醒时分正常那该多好!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从发现白白到白白扩散到现在.我多希望这是场梦,梦醒时就恢复正常了!可以不要在意别人异样的眼神,可以听不到别人对这病的讨论,更可以不要去听那些无知的人自认为这是传染病!远离我们…只是这些都是如果!在假设的基础上…                                                   

我很佩服我们家园里那些能勇敢面对白白的,真的,我们应该向他们学习!我是前一段时间才得白白的,只有得了白白才明白这考验的不关是我们的身体素质更是考验我们的心里素质,有些朋友不理解我们!远离我们!对我们有偏见!请不要怪他们!我们更应该一笑而过…请不要自卑,封闭,脾气不好!那样对病情更不好何必呢?

以上是本人的抱怨!只是希望大家好好珍惜眼前人,远离那些小人省得自己不愉快!我们应该微笑对待生活!早日战胜白白!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

都希望只是一场梦

初中一年级

我也希望是一场梦,唉可惜不是。我四月刚知道的时后,死的心都有就是丢不下娃娃,我女儿很乖叫我不要担心会医好的,还告诉我一点都不丑,所以我们为了爱我们的人和我们爱的人要坚强起来加油。

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2012-6-8 22:50  都希望只是一场梦

天涯哥哥是我非常的佩服

小学四年级

迷上白白 发表于 2012-6-8 23:11  我也希望是一场梦,唉可惜不是。我四月刚知道的时后,死的心都有就是丢不下娃娃,我女儿很乖叫我不要担心会 ...

其实我们更应该坚强爱我们的所爱,自己更不能放弃

4万

荣誉会员

有的死刑犯在临刑前拒绝扎安定针,因为他要品尝死的真实滋味。

其实人活着也一样,活着必要遭受磨难,逃避躲避都不是办法。有点BB 的生活一样可以精彩!

让我们体验生活的滋味吧!
微信在线:as343367363