白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

神奇的快好了(锁骨附近)

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发病时间:2002
发病部位:脖子锁骨附近,腹部,背部
面积大小:中等
当初患病的过程:吃药过敏,全身起泡,好了之后肚子出现一点BB,后来锁骨、胸部两侧,背部,手指端也出现一些。
以往的治疗情况:在太原的一家私立医院治疗过,吃药打针抹药,会发红,但两个月不见效就放弃了。后来涂过盐酸氮芥汀,也没用。
目前的治疗方法:
3个月前看到这个论坛,了解到武警总医院的308光辽,于是抱着试试的心态,决定开始照光——选择最影响外观的锁骨处开始。
一共照了8次光,时间记在这里备忘一下:
1——4月1日
2——4月8日
3——4月22日
     在这中间4-28号时开始发现出现色素岛,是我收到的最好的生日礼物太开心了
4——5月4日
5——5月11日
6——5月23日
7——6月1日
8——6月8日
9——6月13日
10——7月1日

11——7月6日
12——7月23日[19](开始照肚子等其他地方了)
13——7月23日[24](前面照了一次,就陆续都出黑点啦
14——8月10日[25](这次让博士用伍德灯检查了下左锁骨,早就好了都有点黑了,照多了,因为中间有两点一直看着有点白,照了好几次,最后肤色不均,肉眼都分辨不出@@ )
15——8月19日[24] 好的越来越快啦,剂量都不大,308还不到500,大光斑最大350,黑点已经很多,希望赶快好。

目前的治疗效果:
右侧锁骨两个光斑的面积基本已经看不出来,今天找李博士用伍德灯检查了一下,大概好了90%啦,左边3个光斑的面积大概好了50%。实在太神奇了,真想不到这个顽疾能够恢复的这么好(以前这两处可是完全白的呀)。

有无照片对比:以前的照片实在没有保存,可惜了。这两处BB要成为我永远的记忆了

登录/注册后可看大图
。下面是今天刚照完光BB处发红的照片。
这个是右侧已经差不多好了 right.jpg
这个是左侧好了一半左右 left.jpg
是否会定期更新:
一定会的

感言:

真的太惊喜了,明年就再也不用老穿着有领子的衬衫了,我要穿各种低领露肩吊带的衣服,真的很感谢李志强博士,感谢帮我照光的两位美女医生,感谢武警总医院,感谢发明308光疗仪的人。等照好锁骨这边的,其他的也要照,每个月除医保之外,拿1000出来,3年之内争取痊愈。要穿着性感的比基尼去游泳

================
现在已经基本上看不出来了,下次去找博士用伍德灯检查一下看还需不需要继续照光。
身上其他穿衣服露不出来的地方还有,总面积不小,自己估算了一下,大概得有50多个光斑。纠结是买个紫外线灯好呢,还是继续照308呢~
买个紫外线灯怕不管用,照308每次跑医院又觉得麻烦。
算了一下费用,308的话,按照50个斑,照10次来算,一共2w多,医保扣完是1w以内,还算能接受;紫外线灯的话2k多。
求广大病友给点意见吧。

================
效果真是越来越好啦,身上的照一次就看到黑点,两次就很多黑点了。而且补充医疗保险也能报销,自己最终花的钱就很少。希望能顺利把身上和手指端的都照好加油~~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
其实我很想裸奔
然后骑着自行车去西藏
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

1万

大学二年级

恭喜。。。。

大学一年级

只照光,没有吃药抹药??

大学一年级

我这里没有308照光,唉!

1万

6万

区长

真不错…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中三年级

我锁骨位置也有  不过不明显  几乎看不出来
只要路是对的,就不怕路远  我们一起迎接生命所给于的不完美

初中三年级

不过还是恭喜啊

初中三年级

不过还是恭喜啊

初中三年级

不过还是恭喜啊

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
清纯男 发表于 2012-6-9 00:51
其实我很想裸奔
然后骑着自行车去西藏

帅哥你的想法很奇怪啊!
别人都在假装正经,我只有假装不正经。

小学六年级

恭喜美女啊·····你治疗期间用了外擦药吗?

1万

大学二年级

为什么我的不在锁骨呢 就差那么一点点远的距离哦
姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑!

3万

博士生

我脖子和锁骨处连在一起!

小学五年级

清纯男,一起拉,路上有个伴~~~~~哈哈,我只想去西藏不想裸奔