白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 白癜风有先天性的吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子3岁9个月了,出生时头顶偏右下方有一撮小黄毛,问医生说没事,谁知两个月以后毛发变白,那块头皮也是白色了。一岁多带他到医院看过,说是BB,开了他克莫司,涂了一支以后没任何改变,又怕小孩小有影响,就没给他继续涂。现在为止没有扩大,但白斑白发依旧,我很揪心,不知该这么治疗,有先天性BDF这一说吗,如果有,能治好吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

先天性的很少看到,可以先尝试下医生给你开的方法观察下看!

初中三年级

我有一个朋友,她家孩子,2个月开始出现白斑,慢慢越来越多,一直到4个多月,白斑稳定!肚子,四肢,头皮都有,头皮一块白斑,上面头发剃过一次秃子以后,长出来的头发成白色的了。。。。后来做了各种检查,确诊无色素痣。。。。现在头上那一堆白发很明显,朋友很郁闷。。。

小学二年级

我家这个就是头皮上有一块,快4岁了,没有扩大,最近还是打算带他去华山医院再去看看。怎样才能确诊是不是白斑或者无色素痣呢?很谢谢你

初中三年级

做过伍德灯没太确诊,后来又做了皮肤镜和皮肤ct,跑了好几家医院才确诊的!

初中三年级

发点清楚的照片,这样博士也方便看一下,光用描述不行啊

小学二年级

谢谢,很感谢大家对我孩子的关心。如果真是无色素痣,就算有那么撮白发,我心里也就坦然了,每天看着他,提心吊胆的真的很难受,特别是出去玩别人看到问起,不知该怎么回答。当时看医生的时候说孩子小,要到4岁后才能做系统的治疗,后来无意间看到这里,看到大家在一起交流讨论,心里觉得很温暖。

小学二年级

明天我拍点照片传上来,因为我是新人,不知道如果问李博士的话,该在哪里发帖啊,谢谢,请教了

4万

25万

论坛特邀专家

关于BB是否有先天的现在存在争议,到目前为止我没有见到过先天性BB,你家孩子的情况现在尚不好判断,无色素痣、斑驳病、BB等都有可能,方便时请上个照片我看看。

小学二年级

我真是太激动了博士,这么快就得到您的答复,我今天就拍照片传上来。因为我家宝宝是一出生时那撮头发就是黄色的,但头皮没有白斑。后来两个月后就变成白色的头发,同时那块头皮变白。现在3岁9个月了,白斑没有扩大,只是随着年龄的增长面积有些增大,形状像个反写的7字,宽1CM,长2CM左右,太感谢您了李博士,在百忙之中能跟我回帖,谢谢您

小学二年级

P6101920_1_1.png P6101926_1.jpg P6101921_1_1.png P6101925_1_2.png

小学二年级

看着我儿子头上的白发白斑,真的触目惊心,平时我给他留的头发比较长点,能盖住些,为了拍的清楚,特地给他理了短发。

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ

你最好另发贴,李博士回复过的贴子基本就不会再看的!
别人都在假装正经,我只有假装不正经。

小学二年级

谢谢您的提醒,我知道了,谢谢