白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 妈妈让我必须要说的治疗经历,希望知道的亲可以转告现在那个药还存在么?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天跟妈妈打电话说了白白手拉手这么个网站
妈妈嘱咐我一定要说一下自己曾经有治愈的经历
妈妈说,那是我12岁的时候
她朋友偶然间看到北京市丰台区第十五武警支队医院可以治愈BB的消息
妈妈得知了之后就汇款过去,那时一个疗程是600多块,可以吃3个月的药
妈妈一直持续帮我用了半年的药
之后就发现我脚上,身上,脸上的BB好了80%了
在继续用药的时候,妈妈发现汇过去的钱都会被退回来
后来打电话才知道  因为药的问题 不能卖了
那时妈妈很难过  也没有办法
妈妈刚把地址发给了我,北京市丰台区第十五武警支队医院(北京市100039--58信箱)  电话:010-63807438,联系人:郑广艳
根据妈妈的描述,那个药有两个类,一个是口服的胶囊,一个是外涂的名字分别是黑种子丸,黑种子酊
妈妈说那个药对我的BB是很有效的,如果能再次发现它,我的病可能就会治愈的,希望有知道这个消息的亲可以联系我
谢谢了~
(我和始终给予我微笑力量的妈妈,我爱她~~)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

黑种子,听这名字似乎是维族药,可以从这个方向找一找。

初中一年级

路过 呵呵

初中一年级

有时候没空来,来了就使劲水……

楼主现在的病情怎么样了
本来是不想治疗了,但是来到这,看到这么多朋友的治疗经历和经验,又重拾了信心

高中二年级

希望你能找到!

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

大学一年级

赶紧找啊 给大家说一声

初中一年级

You  smile,I   smile~(就算我有过难过,但是我还是用微笑迎第二天的朝阳......)

12万

77万

荣誉会员

不了解这个!

1万

大学四年级

其实有的药对有的病友是有效的,只是大多数病友没效果,就被说成骗子了!这个问题是存在的~
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!

初中二年级

QQ

我以前也在一专科医院买了他们自制的药,效果非常好,尤其是刚发展出来的,但后来买不到了,据他们说医院不能自配药水。
人生很多事都是徒劳无功的

高中一年级

希望你能找到!

初中一年级

QQ
没听过嘛

初中一年级

QQ
趴趴熊乐乐 发表于 2012-6-11 09:48
我现在就手和脚有,其他地方的都没怎么有了的~

怎么治疗的

初中一年级

zhangyongping 发表于 2012-6-11 13:08
怎么治疗的

就是我妈妈跟我说的那个地址汇钱拿的药哪~
You  smile,I   smile~(就算我有过难过,但是我还是用微笑迎第二天的朝阳......)