白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] <BB女也可以放声微笑>---幼儿篇+初中篇+高中篇+大学篇╭(╯3╰)╮

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<幼儿篇>

小时候
背上出现了一块白色的印记
父母并不了解一个叫白癜风的病
放任了它的滋长
随后
BB疯狂的长在了我的手上,腿上,身体上,脸上........
父母惶恐了
从此
我们家开始踏上了BB寻医路
儿时的玩伴用异样的眼光看我 会给我起各种各样的外号
我听着
哭着回去抱着妈妈痛苦 问妈妈为什么这样不好看的东西出现在我的身上
妈妈擦掉眼泪说,这样你在很多小朋友里面,我才能一眼就看到你啊,不会抱错啊
从此
这个与众不同的特点伴随着我的成长
我开始学会微笑
用最美的姿态告诉父母
这样的我
也可以成为你们的骄傲
那时
学校什么奖都会念到我的名字
体育课上我都会比其他同学努力的坚持下去
我现在还会想念父母看到我拿到奖状飞奔回家的样子
现在想想父母该是怎样的伤心啊
一双儿女是多么美好的事
偏偏
就偏偏让她的女儿有这样的事
当她看到儿子活蹦乱跳
女儿在床上搽完药一动不动的样子
她该是多么的难过啊
还好
她的女儿在小的时候就开始学会微笑

登录/注册后可看大图

小时候爸爸妈妈带我和哥哥去公园玩~

评分

夏天你好 + 10 勇敢!
豆包3378 + 10 赞一个!
小芋头 + 10
落叶追风 + 5 赞一个!
丰富心 + 10 坚强的女孩
天使吻过脸庞 + 5 赞一个!
小艾晴 + 10 很给力!
微笑昴 + 10 赞一个!!!

You  smile,I   smile~(就算我有过难过,但是我还是用微笑迎第二天的朝阳......)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

<初中篇>

一转眼  我上中学了  我以不错的成绩上了重点班
那时起   我身后开始有了很多好朋友
她们即是我的同学  也是我儿时的玩伴
她们不会用异样的眼光看着我
带给我很美好的回忆
也是在这个时候   我的病在妈妈努力的寻医路上得到了好的治疗
记忆最深刻的一次就是   妈妈的一个朋友说  有一种植物的叶子  把叶子撮碎 搽在BB处
妈妈就到处找了那个植物  在妈妈努力下  找到了  第一次试那个药的时候
刚开始并没有什么异样的感觉 到把它拿下来过了半天 我全身敷过那个药的地方全部起水泡了
都是很大很大的水泡 我疼得在沙发上一动不敢动  最后实在受不了了  我在沙发上放声的哭了起来
难过的哭声引来了隔壁的阿姨的关心  她难过的安慰着我  但是那时我还是没忍住哭泣  现在想想 自己依旧还是小孩
根本就没能完全的体谅到妈妈看到那个样子的我的时候的惶恐  
就在这个时候 我开始学会隐藏自己的悲伤了
有一次放学回家看电视  看到电视上一个穿着军装的叔叔在节目上说关于BB的病
那时我听着 感觉有了希望一样  我就偷偷的写了一封信告诉那位叔叔我的情况 写完了把信藏在了床垫下
那时没有零花钱去买邮票  信就没能寄出去  过了几天  妈妈在给我换被子的时候发现了那封信
我在门外看到妈妈看信时候  偷偷抹眼泪   我想她应该是看到了我在信上说   
我真希望我能快点好  希望妈妈能有个不那么让她操心的孩子  希望妈妈也能把我打扮得漂漂亮亮的带着出门
当别人称我可爱的时候 妈妈能会心的笑出来......
原来那时  我就知道家人对我的付出了   现在想想  我真的很幸福  因为我有那么爱我的父母  那么爱我的朋友们
就在这父母的爱护下  朋友的陪伴下  我读过了一个愉快的中学生活...
今天我写下这些  就是为了纪念那段有着她们爱的时光  
我现在的微笑  都是因为有她们在我的生活中  我爱她们

登录/注册后可看大图

快乐的中学时光,那时是跟着父母的朋友一起去动物园时候跟小猴子拍的照片

登录/注册后可看大图

这个就是全心全意为我付出的,我爱的人~我爱他们,等他们老了,我也会像他们小时候那样爱我的时候爱他们~

登录/注册后可看大图

她们就是陪伴我从小到大的挚友,她们包容我,呵护我,我想.....这辈子真的很满足~

You  smile,I   smile~(就算我有过难过,但是我还是用微笑迎第二天的朝阳......)

初中一年级

<高中篇>

经历了中考  那段时间真的很努力的学习   只想着要考好一点 让父母高兴一下
还不错  考上了市里面的高中  那时是我第一次远离家里 远离父母去一个陌生的地方学习
也不知道会不会有同学接受我   会不会用异样的眼光看我
还好  那时我遇上了一个好同桌  那时没敢跟别人说话  她就带着我跟着其他同学一起玩乐
一段时间过去了  我的快乐本性也流露出来了
就在这时   我也接受到了一个大我三界的一个男生的表白   
他是在上网的时候见到我的  听说他对我的第一印象是  我很高  长得很可爱
那时 他是在家里读高三 我在市里读高一  每个星期他都会给我写信
我们就这样一直写信 保持着一星期对方能收到一封信的效率  我们快乐的在一起了
之前一直以为  因为BB  应该不会有男生会喜欢我  
现在想想   什么样的女孩都会遇到喜欢他的男孩  我想   我是幸运的
在高中的这段时间   我也努力的学习  做好一个学生该做的一切事情
那个时候  我第一次  因为成绩好  得到了奖学金
还记得那时打电话给妈妈  说到这个消息是的开心样子
其实那段时间我很反感读书的  内心的话是这样的
因为在我高一的第二个学期  我姑姑过世了
从小一直疼爱我的姑姑离开了我  我想这个事是我一辈子也忘记不了的
那天刚刚从食堂打饭回到宿舍  就接到了爸爸的电话  
看到来电显示是爸爸的时候 心里惊了一下  肯定是有不好的事了
电话接通  电话那头传来的是爸爸痛苦的声音 他呜咽的跟我说  姑姑不在了
顿时 我放声大哭  这个痛   我真的一辈子也忘不了
在我心里那么高大形象的爸爸   会像小孩子一样失声痛苦  那是何等的难过啊
因为要读书  我没能回家参加姑姑的葬礼 这个是我一辈子的遗憾
这就是我厌恶读书的原因  因为在离家远的地方读书
我失去了陪伴家人的时间 我失去了跟他们一起面对苦难的机会  我失去了跟他们说爱他们的机会
我的高中   我只能说   有快乐  有痛苦   有时想想微笑有时也是为了掩饰内心的痛苦吧~

登录/注册后可看大图

她是陪伴我高中生活的一个可爱女生,带给我很多开了,我们将是一辈子的朋友

登录/注册后可看大图

印象中这是高考冲刺前拍的照片,那段时间真的是累瘦了

登录/注册后可看大图

现在还是好朋友的我们,一辈子的友谊~

登录/注册后可看大图

高中时候的舍友~一起成长,就算我有BB,她们也像朋友那样呵护我的呢~

初中一年级

<大学篇>

因为男朋友上了现在就读的这个大学
我为了想和他在一起多一点  也考上了他就读的大学  现在学习的专业是服装设计与工程
刚开始  爸爸知道学的是服装设计这个专业  他很不高兴  因为在他眼里  服装设计=裁缝
所以  爸爸一开始就反对  一心让我复读  我跟爸爸承诺了  上学了我一定会努力学  然后转专业
到开学的前半个月  爸爸跟我妥协了  爸爸开车把我送到了学校  从此  我开始了对服装设计的学习
我想   我人生的每一步都感觉是命中注定的一样  我就爱上了服装设计
在学业上  我都争取做到最好  虽然我没有绘画功底 对自己想表达的设计无法绘画出那个效果  但是我还坚持着
大一的时候  我的成绩是班级的第三名  那次我错过了学校的奖学金  本来是想用这个荣誉跟爸爸换不转专业的机会的
但是我错过了  不过最后在老师的帮助下  我还是能安心的学习了我喜爱的这个专业~哇喔~
从大二开始  我感觉我的脑子通了一样  对事物的领悟能力也通了  在学习方面也能很好的掌握
刚开始上学的时候   我还是会担心 我的BB 会不会让我不会很好的跟同学做朋友  到后来我发现  
这个在她们眼里根本不算什么   我就这样边学习  边试着其他的药物治疗  但是效果都不明显
从大二开始  我每个学期都是班级的第一名  也获得了奖学金  这个是我很开心的事
因为一直以来读书很会用很多钱  因为读书  也可以拿到钱  在心里就感觉挺有成就感的呢
现在我也能做着我喜欢的衣服  做着我喜欢的事   我还是觉得很高兴
不过现在心里也有小小的担忧  会不会因为BB 我毕业面试的时候会不会受影响
本来心里一直想考选调生的  想离家近一点  不要那么远离父母的
可以最近看到选调生是有BB的人不能体检过的
当时 我的内心真的很受挫   晚上睡觉的时候 眼泪慢慢的从眼角划过  
这些都不敢让妈妈知道  真的很难过
不过我现在想通了  如果在明年我的病还是没有治疗的效果  我就不考了
也不一定说考选调生才是我人生的出路啊  我可以做的还有很多
不管是什么路  我想  只要我走下去  都会有那一条路等着我前进
因为我的身后有着很多人
我不怕~
加油
蔡晓乐@

登录/注册后可看大图

我和从内心接受我的男朋友~真希望可以和他一直走下去~

登录/注册后可看大图

作为班长的我,为班级组织的一次户外活动拍下的照片,喜爱那片蓝色的天空

登录/注册后可看大图

作为自愿者参加活动的照片,那天获得了很多肯定的笑容

登录/注册后可看大图

这是是参加柳州摩托艇联赛自愿者的照片

登录/注册后可看大图

冬天在宿舍偷偷打火锅的时候照的相片哦

登录/注册后可看大图

我组织的班级活动时和班级里的女生一起拍的照片

登录/注册后可看大图

大学宿舍的一群玩伴~

登录/注册后可看大图

我自己做的大衣~我们也可以很成功的~

登录/注册后可看大图

我最喜欢自己做的这件大衣~

评分

夏天你好 + 10 看好你~喜欢这件大衣哦~
小艾晴 + 10 这件大衣超赞。
_牛B_ + 10 祝福
米___粒 + 15 加油!

1万

大学二年级

美女。。。

1万

大学二年级

1万

11万

荣誉会员

趴趴熊乐乐 发表于 2012-6-11 23:09
原谅我一次~我没想到这样啦~

呵呵,做的很好。衣服很漂亮,给你加个色。
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中一年级

米___粒 发表于 2012-6-11 23:14
呵呵,做的很好。衣服很漂亮,给你加个色。

好高兴呢~

1万

7万

区长

嗯,坚强的小女孩,让我们一起微笑,加油!

初中一年级

白白拜 发表于 2012-6-11 23:18
嗯,坚强的小女孩,让我们一起微笑,加油!

一起加油~

7万

区长

这孩子不淡定了……

初中一年级

butterfly 发表于 2012-6-11 23:23
这孩子不淡定了……

好像我真的造成了困扰了....真对不起~

7万

区长

趴趴熊乐乐 发表于 2012-6-11 23:25
好像我真的造成了困扰了....真对不起~

没关系,很可爱的妞,不过真会被不经意间当成水帖……

初中一年级

butterfly 发表于 2012-6-11 23:27
没关系,很可爱的妞,不过真会被不经意间当成水帖……

还好你们没~~~

高中二年级

很温馨。。。