白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ustccjw

[白白闲谈] 想去世界各地旅行,希望在35岁时有能力去实现这个想法!

1万

6万

区长

放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

小小灰 发表于 2012-6-14 22:12
快过端午了?在家包粽子??

没那么贤惠哦。再说了,我家一大一小俩男的都不吃粽子。

1万

6万

区长

秦沁 发表于 2012-6-14 22:22
没那么贤惠哦。再说了,我家一大一小俩男的都不吃粽子。

呵呵!
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

2万

荣誉会员

QQ
没对象找小姐怎么了?
I am doomed lonely to walk through my whole life...

大学一年级

QQ
真男人……哈哈……不过找的时候还是小心为妙啊……别赔了夫人又折兵啊……其实说实话那个男的自己电脑上没有几部那种片子啊……那可太假了……

高中二年级

ustccjw 发表于 2012-6-14 22:08
你懂得理解别人的心情吗 说风凉话很好听吗

1不看医生你能好吗? 2谁认为**是健康的? 3你不是钱多烧的是什么?

谁觉得有难听的话吗?真正龌龊的是什么?

你愤世病就会好起来吗?这样的与人态度值得反思了。

1万

大学二年级

QQ
前天我们这有一74岁老头嫖娼突发心脏病死在床上了,警车来了好几辆,他的家人感觉好丢人呀,那莫大岁数走路都不稳了,哎。。。。也活该。。。。

高中三年级

大家都是好意,都能理解你的心情,我只想说一句话:思想可以肮脏,但生活必须健康;没有一个强壮的身体,支撑不起一个龌龊的灵魂。

2万

硕士生

小烦人

当心HIV。

初中一年级

希望1985 发表于 2012-6-14 22:05
你钱要是富裕,多去几个医院听听医生的意见吧,希望对你有帮助。
不要白白没治好,再弄出别的病来

想发一致、、、

小学五年级

我也打个酱油。

初中一年级

ustccjw 发表于 2012-6-14 22:08
你懂得理解别人的心情吗 说风凉话很好听吗

没人说风凉话、14楼说的大是实话,身体是自己的、不是14楼的????

初中一年级

希望1985 发表于 2012-6-14 22:48
1不看医生你能好吗? 2谁认为**是健康的? 3你不是钱多烧的是什么?

谁觉得有难听的话吗?真正龌龊的是 ...

楼主明显是极度自负和极度自卑的综合体,您不巧激发了他自卑的人格~~~
最主要的还是要有正确的自我认识,建立真正的自信,等到不会轻易的误解别人的话语(何况人家说的还是为你好)或轻易的被别人的话语激怒时为止。

估计楼主又要说我在讲风凉话了~~顶锅盖逃先

初中一年级

万万 发表于 2012-6-14 22:29
没对象找小姐怎么了?

没怎么、就怕尸体没抵抗、、、、在染上其他病、、、、、

初中一年级

故事女人 发表于 2012-6-14 23:04
前天我们这有一74岁老头嫖娼突发心脏病死在床上了,警车来了好几辆,他的家人感觉好丢人呀,那莫大岁数走路 ...

对头、这种人就该有不好的结局。。。