白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,儿子刚刚4个月,医生说是白癜风,我快急死了,能不能帮我看看?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,
年龄:4个月
有无家族史:无
发病时间:2012年3-4月
发病部位:大腿,肚子,腰,肚脐
以往治疗:华山医院,萌尔夫
目前的病情:两个多月的一天中午晒了下太阳,本来那几天左腿中间突然出现一条黑线,我还觉得奇怪,以为没擦干净,太阳晒了以后沿着中线旁边一大块颜色都变浅了,但是肉夹住的里面没有变,就是太阳晒的上面那层皮肤颜色变淡,
现在断断续续肚脐、腰部、肚子,包括尿布包住的皮肤颜色变淡了,去了华山医院找了个专家,就看了一眼,听我说了说就说是白癜风,配了萌尔夫和另外一个药(两岁以下不能用,结果她说忘记了,就退了),总觉得她没仔细看,也许也是自己心存侥幸。现在心里疑神疑鬼,感觉他发际处也有,因为他本身皮肤非常白,所以估计照片也看不清。现在是全母乳喂养,饮食已经听从那个专家不再吃含维生素c多的食物和水果。

想问的问题:
1、李博士,能不能帮忙看看这个到底是白癜风还是无色素痣,大腿处用手搓白色部位会变红。
2、不知道用萌尔夫会有副作用吗?发际处不知道是否是,照片看不清,如果是头上能否用?
3、现在一天用一次,现在刚刚开始能否治愈?
4、如果是无色素痣,也会断断续续出现吗?

肚子

肚子
4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
如果是的话面积还蛮大的,不要心存侥幸心理,找个医院用伍德灯看看

初中三年级

如果真是白癜风的话
我想哭
还这么小的孩子
愿宝宝不是白癜风
早日康复

初中三年级

我家2个多月长的白斑。。。愁,我们有个宝宝白斑交流群,230315855,可以一起交流,里面都是孩子几个月有白斑的。

4万

25万

论坛特邀专家

看照片确实有白斑,不过这种年龄和白斑的分布形态,要考虑无色素痣的可能,建议外用爱宁达软膏每日1次观察2~3月再说。

小学二年级

很难过,很能理解做父母的心情

小学二年级

我也白癜风患者,宝宝也才8个月,目前宝宝身上还没,希望你的宝宝赶快好起来,宝贝 加油!

初中一年级

真的不像,到医院照伍德灯吧。
斑驳的手辛劳着
那是生活的雕刻
隐藏的白和黑夜的黑
伴我城市的每个角落
直到一天遇到你
我才知道牵手的快乐

高中一年级

不像

托儿所

心态很重要,我家宝宝也是2个多月,上次去华山医院傅雯雯教授确认是BB,不过没照灯。去之前已有心理准备,去之后,只有坚强起来客服困难。首先要调整的是心态。希望你家的不是。。。

小学四年级

谢谢大家,我又预约了华山医院的项蕾红,周二上午去,希望不是。

小学四年级

qq显示没有此号码啊

初中三年级

昊妈妈 发表于 2012-6-24 09:41
qq显示没有此号码啊

不会啊,再试试,230315855,里面有快60人了

幼儿园

希望宝宝不是BB

小学四年级

本是农民生 发表于 2012-6-22 22:53
心态很重要,我家宝宝也是2个多月,上次去华山医院傅雯雯教授确认是BB,不过没照灯。去之前已有心理准备,去 ...

项医生态度非常好,有耐心,她给我家宝宝照了光,说有点像,我问了无色素质的情况,她写了个条,让我们去光生物做了个可能是皮肤镜,免费的,然后说色素分布不均,如果是无色素质黑色素分布是均匀的。我感觉她是让病人理解为什么会确诊的原因,而不是让我们心里忐忑,非常不错!我说了博士推荐的爱宁达,她也是配这个,说得比较仔细,说上面写两岁以上,实际上三个月以上就可以,因为国外试验之类,问到原因,她说是那么小的孩子主要是营养不好,要加强高蛋白食物,比如鸽子、黑鱼等,我是全母乳,因为怕回奶,这些我是不吃的,虽然儿子胖胖的,可能真是我营养不全面,关于水果,项医生说没关系,食物补充的维生素c都没关系,只要不是药片维生素c就行,问到可否激光,她说太小不行,面积大的也不适合,因为一次就要几千,不推荐。
在wood光下,妈咪宝贝尿布上的荧光粉都掉在大腿上,包括抹在脸上,我的手上都是,家里人也认为和尿布有关,现在换自己的布尿布,现在晚上用花王,白天用自己做的尿布。
写的乱七八糟,希望上述对各位有用!