白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 用了两天盐酸氮芥酊,怎么一点感觉都没有啊?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位,劳驾问一下,为什么我用了两天盐酸氮芥酊,怎么一点感觉都没有啊,没过敏,没红肿,我还特意买了一盒盐酸异丙嗪注射液,都没派上用场。我晕啊。是不是我网购到了一瓶假的啊。(无色,有酒精的味道)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
应该就是这个味道的,我之前的医生刚开始让我用的是时候是俺5:1的浓度稀释的,5份的凉白开1份的氮芥,刚开始先这样涂,我认为不稀释的话浓度太高挥发的比较快,还没有来得及稀释就挥发掉了。我最近也在涂原液,也是没有效果的,但是之前涂稀释液的时候效果不错的,你可以试试。。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

初中二年级

QQ

谢谢美女,我在坛子里看到好多人用了都过敏,我还以为买到一瓶假的呢。你稀释的是针剂?

1万

大学四年级

我在网上818买的,好像没我在原来那个医院买来用得好,现在正在犹豫中是不是要换,不过原来那个医院给我的的价钱是200元大洋一瓶呢
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

1万

大学三年级

QQ
淡淡的烟味 发表于 2012-6-15 23:11
谢谢美女,我在坛子里看到好多人用了都过敏,我还以为买到一瓶假的呢。你稀释的是针剂?

过敏是正常现象我也经常过敏的忍忍就过去了。我认为不是大问题的  我是用的注射器来调配的。这个比例也不一定是就是百分百的 差不多也就可以了,生活没必要太仔细,呵呵,希望对你有帮助。。。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

初中二年级

QQ
我在盛生网买的,30多块钱,50ml:25mg的。你那个怎么那么贵

初中二年级

QQ
大学三年级 发表于 2012-6-15 23:11
我在网上818买的,好像没我在原来那个医院买来用得好,现在正在犹豫中是不是要换,不过原来那个医院给我的的 ...

我在盛生网买的,30多块钱,50ml:25mg的。你那个怎么那么贵

初中二年级

QQ
依见钟情 发表于 2012-6-15 23:13
过敏是正常现象我也经常过敏的忍忍就过去了。我认为不是大问题的  我是用的注射器来调配的。这个比例也不 ...

在用几天要是还不给劲,我就换掉。

初中二年级

QQ
依见钟情 发表于 2012-6-15 23:13
过敏是正常现象我也经常过敏的忍忍就过去了。我认为不是大问题的  我是用的注射器来调配的。这个比例也不 ...

问题是我涂上去啥感觉都没有

1万

大学三年级

QQ
淡淡的烟味 发表于 2012-6-15 23:15
问题是我涂上去啥感觉都没有

我也买过也是这个价格的

但是之前用的时候都是买药的时候医生送的,应该都是一样的,先试试吧,慢慢来吗
天不早了 我要去休息了 最近把是熬死了。。。呜呜

初中二年级

QQ
依见钟情 发表于 2012-6-15 23:18
我也买过也是这个价格的

但是之前用的时候都是买药的时候医生送的,应该都是一样的,先试试吧,慢慢来 ...

哎,俺也该睡觉了,88

初中二年级

QQ
楼主,不知道你涂得什么部位,我最近涂手脚4-5天了肿的老高,是不是你涂得次数少,一般来说手脚皮肤经常摩擦,皮肤厚,我其他部位涂一层就肿的老高,好几天才消,我现在觉得只能涂手脚,别的地方还是不要用的好,而且涂的话要少量,我现在起老大的水泡,都挑破好几次了,痒死了

初中一年级

QQ
用盐酸太遭罪了

初中一年级

QQ
用盐酸太遭罪了

小学三年级

我用了;也不红也不痒倒是外边的好皮肤特别黑;所以也不用了