白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 爱GIL

热烈祝贺北京聚会取得圆满成功,快来鼓掌说两句啦!!

关闭 [复制链接]

初中三年级

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/>&nbsp;
[此贴子已经被79168029于2006-6-26 11:48:19编辑过]

北京聚会成功

北京聚会成功
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/>

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/>

初中三年级

<p><font color="#ff0000" size="7">全家福</font></p><p>

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/>

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/></p>

初中三年级

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/>

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/>

初中三年级

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/>

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/>

初中三年级

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/>

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/>

初中三年级

<p>今天权限没了~~~睡觉</p><p>累死了</p><p>安慰我,快</p><p>精华</p><p>

北京聚会成功

北京聚会成功
<br/></p>

3万

博士生

<p>后面的照片还好一些,</p><p>刚开始那些贼有水平了,竟然没一张看到脸滴.... 水平呀...</p><p>聚会很快乐的样子,终于看到了传说中的几个人物....</p>
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学五年级

<p>全国人民团结起来,为振兴我们的论坛共同努力吧!最好让我们的聚会开遍祖国各地!!</p>

9万

论坛小编

QQ
<p><font color="#ff0033">“水袖”别这样说啊,前面的那几张人家是为了给大家悬念,大人物们岂是那样就容易被我们欣赏到的啊?感谢“爱G,你辛苦啦!!!</font></p><p>[em01][em01][em01][em01][em01]</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

恭喜豆芽你们活动圆满成功!鼓掌......

9万

论坛小编

QQ
首先为这次聚会的圆满成功表示祝贺,可以看出大家玩得很高兴,本人远在他乡虽有遗憾,却也为大家感到兴奋,尽管规模不大,不过这是论坛的第一次聚会,希望大家能够理解,我相信随着我们论坛队伍的不断壮大,以后的聚会场面也一定会越来越壮观,在此再次向组织这次聚会的“浮华人生”大哥、小豆芽、爱G表示感谢,向能参加这次聚会的同胞们致敬,本次聚会将成为论坛的宝贵财富,可以为论坛今后的聚会提供相关经验,再次感谢大家!

初中一年级

<p>今天早上一大早就上论坛,看到帅哥,靓妹们在北京聚会,自己的心里也乐滋滋的。恭喜了大家能圆满成功!!</p>

高中二年级

爱!全国人民都感谢你呀!可是我恨你啊
优秀是一种习惯生命是一种过程在人生中并不一定是两点之间直线最短只有知道如何停止的人才知道如何加速放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠

高中二年级

<p>不要传偶[em04]了!偶谢谢你啦,爱!!!!!!!</p><p>爱!辛苦了[em01][em01]&nbsp; </p>
优秀是一种习惯生命是一种过程在人生中并不一定是两点之间直线最短只有知道如何停止的人才知道如何加速放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠