白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我治疗,我坚持~(每周更新)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从上次在qq上跟女友说明病情后,女友对我非常包容,让我感到无比欣慰,9年来感觉心里的压力轻松多了,不再一个人承受了,所以也加强了我治疗的决心,特此开贴,记录自己的治疗过程。正是这段对话给了我信心,http://www.bbsls.net/thread-1337978-1-1.html,以前也有治疗,因为各种原因没能坚持,这次至少定下了6个月的坚持治疗计划,如果你还没下定决心坚持,也跟我一起开始吧!!

年龄:26
发病时间:9年前
发病部位:跨两侧(左边小鸡蛋大小和半手掌大小各一块,右边总计手掌大小),胳膊肘(左右各鸡蛋大小,在肘关节处)背背部(一个蛋大小,还有一个硬币大小,还有一个半个蛋大小,都是沿着脊髓的),鼻子下面(绿豆大小),左眼下面(豆粒大小),手部(右手拇指三个豆粒大小,指关节处两个豆粒大小),头部(头顶最早发病,对称两个蛋大小,已经稳定,发色未变,暂时不考虑治疗)

面积大小
:(如上所述)

当初患病的过程
:高中时候,两跨部鹌鹑蛋大小发现有点白,后来妈妈带我找医院确诊是白白。然后吃了德国药,偏方等各种方法,还是没能治好,只是控制住了。再后来,大学三年级的时候,扩散了,肘部,手上,眼角下,背上。开始着急治疗了,以前都没什么科学的方法,耽误了病情,来到论坛后看了很多帖子,也请教了李博士,发现光疗对我来说还是作用不错,所以决定坚持光疗。

以往的治疗情况(可包括使用过的药物,方法,就诊过的医院,和治疗效果等):以往都没坚持,也没有科学的治疗方法
目前的治疗方法:UVB光疗,外用维阿露和卢米松,口服叶酸和vb,调整心情和作息时间
目前的治疗效果:才开始,照光几次已经有发红的效果
有无照片对比:有,会不定期上传
是否会定期更新:会,这也是激励自己坚持治疗,与大家一起分享

...............................................................................以下为治疗记录...........................................................................

2012年6月16日,以往也有光疗,但是没坚持,这是第二次光疗(前面的没坚持,所以没见到效果)

发黄的部分是之前涂了遮盖液,洗的时候没洗干净,有些地方有效黑点了,更多的是有红点,估计照几次就能变成黑点的吧,不管怎么说,还是有效果的,因为抹了卤米松,所以有些反光
nEO_IMG_IMG_3900.jpg nEO_IMG_IMG_3899.jpg nEO_IMG_IMG_3901.jpg nEO_IMG_IMG_3902.jpg nEO_IMG_IMG_3904.jpg nEO_IMG_IMG_3906.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ

1万

大学二年级

加油

小学五年级

加油,坚持。。。

9万

论坛小编

QQ
坚持吧,但愿你能早日战胜它
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

加油!!

初中一年级

QQ
加油,我们都支持你,

初中一年级

初中一年级

swq790 发表于 2012-6-16 12:16
加油,我们都支持你,

谢谢!

初中一年级

初中一年级

一杯陈酿XO 发表于 2012-6-16 10:04
坚持吧,但愿你能早日战胜它

会坚持的

初中三年级

会不会太红了啊??注意时间哦,不然皮肤受伤害了反而不好。适量就好,慢慢来不要超之过急

初中一年级

yzl530530 发表于 2012-6-16 16:59
会不会太红了啊??注意时间哦,不然皮肤受伤害了反而不好。适量就好,慢慢来不要超之过急

之前一次的确是过量了,起泡了都。现在都是220秒,有时候是心急!!慢慢来吧,起一次泡要耽误五六天才能开始照哦

1万

6万

区长

破皮了
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

小学三年级

我还不知道怎么和我男朋友说。。。。哎。。想到这我都想哭。。。加油哦~~希望你能快快的好起来