白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 15日在合肥武警医院遇到的那个帅哥,看到联系下我!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6月十五号下午在合肥武警医院遇到的那个帅哥,看到联系下我,你问我要了号码,我忘记问你要了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

合肥武警医院不靠谱啊

高中三年级

合肥武警医院不靠谱啊

初中一年级

QQ

是不靠谱 药贼贵 而且不管用 起反作用 吃了一个星期发展好多你 吓得停了就不吃了 不吃就没发展了 都后悔死了去那看  那个帅哥也是 吃了一个星期也是死发展

高中三年级

我吃了 4个多月  我说没效果 他们就让我照光  我照了十几次吧 就没搞了 照光还有点点效果 药我感觉就是骗人的  一个月 3000多啊  太坑了

高中三年级

你安徽的么  我每次去那个医院 看到那么多人 我就信了 估计他们刚开始都不知道吧

初中一年级

QQ
孤鸿残影 发表于 2012-6-16 16:49
我吃了 4个多月  我说没效果 他们就让我照光  我照了十几次吧 就没搞了 照光还有点点效果 药我感觉就是骗人 ...

我还好 他叫我拿一个月的  我只拿了半个月的药 半个月搞了我1500  那个人一个多月也就一千多 妈的 看人开价

初中一年级

QQ
孤鸿残影 发表于 2012-6-16 16:49
我吃了 4个多月  我说没效果 他们就让我照光  我照了十几次吧 就没搞了 照光还有点点效果 药我感觉就是骗人 ...

我现在还是吃以前的药 在他那里照308  但是他的308貌似和博士的不一样啊  但是也有效果

初中一年级

QQ
孤鸿残影 发表于 2012-6-16 16:50
你安徽的么  我每次去那个医院 看到那么多人 我就信了 估计他们刚开始都不知道吧

我在合肥

高中三年级

流岩 发表于 2012-6-16 16:52
我现在还是吃以前的药 在他那里照308  但是他的308貌似和博士的不一样啊  但是也有效果

我现在都不在安徽了  我记得刚去他那第一个月 他还打电话叫我去 别间断 后来他就没打电话给我了 他也知道钱骗够了

高中三年级

流岩 发表于 2012-6-16 16:51
我还好 他叫我拿一个月的  我只拿了半个月的药 半个月搞了我1500  那个人一个多月也就一千多 妈的 看人开 ...

我其实还算幸运 四年 了 面积也不是很大 可是最近嘴角有了点 烦

高中三年级

我以前也在合肥读书··· 安建工 可知道 ···

初中一年级

QQ
孤鸿残影 发表于 2012-6-16 16:57
我现在都不在安徽了  我记得刚去他那第一个月 他还打电话叫我去 别间断 后来他就没打电话给我了 他也知道 ...

专科医院就是这样 把你电话要去 就老是给你打电话 我说你们是承包的吧 他还不承认

初中一年级

QQ
孤鸿残影 发表于 2012-6-16 16:58
我其实还算幸运 四年 了 面积也不是很大 可是最近嘴角有了点 烦

千万别发展到嘴唇上 不然就麻烦了 兄弟

初中一年级

QQ
孤鸿残影 发表于 2012-6-16 16:59
我以前也在合肥读书··· 安建工 可知道 ···

知道啊  我合肥学院的