白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我女儿脸上应该怎么治疗呢?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:12
有无家族史:无
发病时间:2005年
发病部位:脸部
以往的治疗情况:使用过内服药()用过脸上没出现黑色素,但身上却出现大量小黑斑)、外用药物一直在抹(一开始抹新药的时候有点效果,但时间长基本没效果了),没有进行过无光疗,大大小小的医院去过不少但没什么效果。
目前的病情:还是在脸部
想问的问题:现在白斑基本稳定,像她这个年龄应该用些什么药呢?
有无照片:有
6.JPG 8.JPG

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

早卤米松,晚普特彼,坚持2个月看看,博士下周二晚上来解答,到时候来看博士的建议吧!

小学五年级

谢谢斑竹,孩子得了这个病,孩子心里不舒服,家长更是痛苦!

初中三年级

baobao2000 发表于 2012-6-17 14:15
谢谢斑竹,孩子得了这个病,孩子心里不舒服,家长更是痛苦!

照308可能比较好我的女儿也在照

小学五年级

爱美的女孩 发表于 2012-6-17 14:37
照308可能比较好我的女儿也在照

谢谢您的建议。想请教您照这个一般需要多长时间啊?一般照多久就能看出效果来呢?

初中三年级

我女儿才照还不知道效果,你可以看看别人的治疗效果。

小学五年级

爱美的女孩 发表于 2012-6-17 14:44
我女儿才照还不知道效果,你可以看看别人的治疗效果。

正在看,好像反映效果还不错。谢谢您了!

1万

大学二年级

QQ
面积蛮大的患病时间也挺长的,嘴唇看着也白了,12岁的年纪女孩知道要美了,孩子的心情该多么痛苦呀,赶紧换方案治疗吧,建议试试308,我们效果很好,嘴唇和你们一样,不过病程短点,不到10次就好了,我都有点意外,因为我们药物治疗快两年了,,,,

初中三年级

故事女人 发表于 2012-6-17 18:53
面积蛮大的患病时间也挺长的,嘴唇看着也白了,12岁的年纪女孩知道要美了,孩子的心情该多么痛苦呀,赶紧换 ...

你的白白在那,你是第几次有效果的,现在痊愈了吗,你是怎么控制发展的,你每次照几个光斑。

初中三年级

爱美的女孩 发表于 2012-6-17 18:57
你的白白在那,你是第几次有效果的,现在痊愈了吗,你是怎么控制发展的,你每次照几个光斑。

谢谢你

初中一年级

这么下,真是的,照博士吧,博士人很好的,不乱弄的。
斑驳的手辛劳着
那是生活的雕刻
隐藏的白和黑夜的黑
伴我城市的每个角落
直到一天遇到你
我才知道牵手的快乐

1万

大学四年级

希望早日康复,这个病太折腾人了

大学一年级

QQ
脸上好治疗 UVB比较好 谨慎治疗会好的。。。。。。
静坐沉思已过 闲谈莫论人非 。。。。。。

小学六年级

每次看到小孩得这个病,心情就很沉重。

小学五年级

记得肥肉香 发表于 2012-6-17 19:38
这么下,真是的,照博士吧,博士人很好的,不乱弄的。

版主说博士周二来,周二看看博士给什么建议。