白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 丢人丢大了,拉屎又忘带纸了…

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我放下手机和钱包(我习惯上厕所的时候放下手机和钱包,掉怕了,偶尔也带)……撕了些纸就准备去…出门口时不经意看到了拖鞋……于是就下意识的放下纸,脱了工靴换上拖鞋……就直蹦目的的了……此处省略N个字……正要离开的时候……我碉堡了……纸呢?他-妈纸呢?!……我急了……我搜遍全身,结果只搜出来两块眼镜布和一串钥匙……忽然多看了两眼眼镜布…用它?……不行太小了……两片解决不了问题……又看了眼钥匙……打了个哆嗦……我无奈的向四周乱瞟……20多个眼屁股落在了我的视野里……用这个?…不行…这被人发现了还得了……我的目光又落到了扫把上……邪恶的想了下……不行…这玩意人家还要用的……被发现了不但要挨骂连这事也露杏儿了……这时看到了几块石头……邪恶了下……这个还能凑合下,回去洗个澡就没事儿了…但那石头在门口啊…去光着屁股捡的时候进来人可咋办……正当我无奈时候发现门口书记的那条狗在那里爬着……我邪恶了…于是我诱惑狗进来……我擦中午肉又给吃饱了……叫上理都不理……我绝望的低下了头……我该怎么办……我想到了论坛……如果是论坛的兄弟姐妹遇上了会怎么办……对!他们一定会用自己的内裤或者钱……但我没带钱啊……对!我有内裤啊…但我又想到如果我脱内裤的时候进来人可咋办……那可丢的不仅仅是屁股了……很快我又否定了………我真的绝望了……就在这时我看到了上帝……一位不认识的工友走了进来……事到如今面子真的就是个屁!我丢了!……我说师傅帮我叫下我的那两个小班…………终于结束了……半个小时呐……我腿都麻了……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

QQ
用手扣,然后洗手
I am doomed lonely to walk through my whole life...

12万

77万

荣誉会员

去买彩票吧

大学一年级

正在吃玉米
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

3万

博士生

QQ
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

2万

硕士生

高中一年级

1万

大学三年级

1万

大学三年级

QQ

大学一年级

QQ

大学一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-6-17 21:21
去买彩票吧

……买了……今天一回来就在网上买了……但貌似没有中……

大学一年级

QQ

没事……我边吃饭边写的……

12万

77万

荣誉会员

點背的耶穌 发表于 2012-6-17 22:50
……买了……今天一回来就在网上买了……但貌似没有中……

继续买...

2万

硕士生

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅