白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 白癜风偏方可以试一下,我用的还可以

关闭 [复制链接]

游客

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是白癜风患者,不过我的病史才两个月左右,它最初长在我的左面的脸上一个小指甲的大小,不过我现在耳朵下面还有两块,不过我现在擦的一种药还可以,在这里我可以告诉大家,补骨脂30克泡在3两的白酒里一个星期,就可以擦了。大家可以试一下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

游客

得过白癜风的人都知道,白癜风不仅给我们的身体带来的是皮肤上的不完美,更让我们的身心受到巨大的伤害,会给我们的内心留下不可磨灭的阴影!虽然不痛不痒,但很难治疗,花了很多钱,却总是不能根治!

初中一年级

<p>还有到这里来做广告的!</p><p>专门发贴啊!</p>
---逃避不一定躲得过--- ---面对不一定最难过--- ---孤独不一定不快乐--- ---得到不一定能长久--- ---失去不一定不再拥有--- 你可能因某个理由而伤心难过--- 但你却能找个理由让自己快乐▲■★@

小学五年级

<p>肯定骗人的!鄙视!</p>

初中一年级

广告时间来了啊&nbsp;&nbsp;&nbsp; 什么时候插播的啊&nbsp; 晕&nbsp;&nbsp;
战胜病魔 新的希望 新的开始 过美好生活

小学一年级

花谢了 花又开<br/>你却不再回来 静静地试着 忘了爱<br/>

小学一年级

花谢了 花又开<br/>你却不再回来 静静地试着 忘了爱

幼儿园

<p>我也是白癜风患者,已经有10年了,看过好多专业医院都没效果,还是偶尔得到一个方子,一个月后就有色素岛了,我用药快一年了,基本上与正常肤色一样,不知情的人绝对看不出来,有意交流的朋友可以联系我,Email:BUBCHHEI@126.com,QQ:415733988.</p>

小学一年级

得了白癫疯本来就痛苦,还有人在这里骗钱。还有没的人性,鄙视!

小学二年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>feifei11510</i>在2006-9-1 21:28:07的发言:</b><br/>得了白癫疯本来就痛苦,还有人在这里骗钱。还有没的人性,鄙视!</div><p></p><p>唉,今天上来就看见两个广告,真是烦透了,不要来骗钱了,好吗?</p><p>有同感,到这里骗钱,真没人性!</p><p>建议一杯删!</p>

幼儿园

怎么这可以做广告拉&nbsp;&nbsp; 怎么没有人管啊&nbsp;&nbsp;

幼儿园

我要是有偏方 就白给大家

小学五年级

<p>他们怎么知道我们的痛苦?</p>
***宠辱不惊,闲看庭前花开花落***      ***去留无意,漫随天外云卷云舒***...........................................................................

幼儿园

擦那个补古制不好用呀 我擦眼上的 才擦2次就肿了!!!!

小学六年级

我希望有好方子的朋友贴出来供大家试验,象一楼的朋友一样,如果是骗子趁早离开这里,这里不欢迎骗子.