白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 儿子开始照光了,现在能停药可以吗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家男孩14岁,单侧的。嘴角白白3年多,今年新长的部位是眼角颧骨,腮部下巴有好多块小的白白,最大的一块有蚕豆大,眼角颧骨白白有内缩,中间有黑点了。匹多莫德分散片吃了一个月又10天,因为阴囊有疑似白白在沈阳七院开了袪白汤,吃了一个月了。(阴囊现在看来不是白白,已经复色了。)上周六开始隔日照UVB光,至今照了2次,3年来吃了好多药,现在貌似控制住了,是现在停用匹多莫德和袪白汤(中药)还是吃过三个月后再停药呢?(好纠结,药吃多了对身体有害,不吃又怕控制不了发展)天涯哥您经验多,给点意见好吗?谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

可以匹多莫德再巩固一个月,叶酸片和复合VB辅助下,照光的话纯光疗就可以,其他的药暂时不需要使用的!

高中一年级

回复的速度真给力!袪白汤也要停吗?都说中药调节要吃3个月以上才有用,如果才吃一个月就停是不是前功尽弃了?

高中一年级

天涯哥回复的速度真给力!袪白汤也要停吗?都说中药调节要吃3个月以上才有用,如果才吃一个月就停是不是前功尽弃了?

12万

77万

荣誉会员

高兴无比 发表于 2012-6-19 15:35
天涯哥回复的速度真给力!袪白汤也要停吗?都说中药调节要吃3个月以上才有用,如果才吃一个月就停是不是前 ...

既然都已经控制住了,个人觉得就没必要吃太多内服药,内服药吃多了总归不好!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-6-19 15:41
既然都已经控制住了,个人觉得就没必要吃太多内服药,内服药吃多了总归不好!

谢谢天涯哥,你说了我心里有底了。

1万

研究生

是的,我孩子是一点口服药都不吃的。不也挺好的。
这里,一个温暖的家。

高中一年级

米霖2号 发表于 2012-6-19 17:38
是的,我孩子是一点口服药都不吃的。不也挺好的。

你的孩子很幸运,没有反复。我孩子每到春夏就复发。真愁人........

初中二年级

光疗的复作用应该算是最小的,但是中间也得歇歇,毕竟是紫外线,对皮肤也不好。

高中三年级

高兴无比,沈阳七院治的好吗?开的外用药都有什么,你知道吗,介绍一下好吗?

高中一年级

我也只是5月份第一次去,不太了解。看病的人人可多了。那的医护人员把白白看得跟感冒似的,我们他们哪位医生擅长治白白,他们说白白是常见病,哪个医生都能看,开的都是那些药。我找的陈医生,人很好,也不像专科医院给开很多很贵的药,我开了袪白汤,500元每月。听说七院的院长李铁男是治白专家,他只在每周二的9点到11点出诊。

高中三年级

谢谢高兴无比的回复。

初中三年级

高兴无比 发表于 2012-6-20 09:34
你的孩子很幸运,没有反复。我孩子每到春夏就复发。真愁人........

你的孩子是阶段型的吗?听说阶段型的不复发。

高中一年级

爱美的女孩 发表于 2012-6-30 11:31

是节段型的,但每年春夏都复发。

初中三年级

爱美的女孩 发表于 2012-6-30 11:31

阶段型的也复发的,我就是阶段型的,最早是16岁得的,治疗了两年多,大部分治好了。之后再没治疗过,到了三十三四岁得时候,复发过一次,生殖器上,也没治疗,自己稳定住了,面积不大,又过了三四年到了上个月的时候,发现手上有一小快,有两个大米粒大小吧,上网找到了这个论坛,按常规用药治疗,用药一个星期左右,大拇指上又出现小米粒大小一块白的,问了博士,博士说那都是一个月前发的了,药效还没起作用呢,继续用药。现在内服用了20多天,外用用了半个月吧,手上的大块已经出现内缩了。阶段型的一半不用药,自己也能稳定住,复发也都是小面积复发。