白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家谈谈都是如何调整心态的?直面BB

关闭 [复制链接]

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p>大家好?有了BB,又要出外社交,工作。总会遇到尴尬的时刻[em04],请谈谈怎么调整自己的心态,面对现实。让还有心里阴影的朋友走出困惑,共同携手,互相交流,你我都不会寂寞无助!战胜自我[em20]</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

<p>其实习惯了也就没有什么了,首先你自己把自己当个怪物那又怎么怪别人不用怪异的眼光看你呢?</p><p>每次我遇到那些盯着我看的人,我就更加认真的盯着他看,看到他不好意思再看我为止,因为我要让他知道,他把别人当怪物看的同时,别人也在把他当怪物看!每次我都获胜,看得那些人都偏过头去,我就很得意,呵呵.</p>[em01]

初中一年级

<p>唉&nbsp;&nbsp; 自己顶一下&nbsp;&nbsp; 我的亲身经历,就是体检的时候,在公司体检的&nbsp;&nbsp; 因为人多&nbsp;&nbsp; 都在一个屋&nbsp;&nbsp; 众目睽睽之下&nbsp;&nbsp; 那心情&nbsp; 象掉进深渊一样&nbsp;&nbsp; 闭上眼睛&nbsp; 让别人观赏&nbsp;&nbsp;。 我暂时还是 战胜不了自己的&nbsp;&nbsp; 不敢想明天的我会是怎样&nbsp;&nbsp; ??????&nbsp;&nbsp; 慢慢适应吧&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大夏成天穿了衬衫,象个怪物一样</p>[em03]

初中一年级

可能这也是最重要的过程吧!坦然的面对一切,是我们治疗的最好的办法。大家到这来的都来谈谈,也许每个人的境遇不一样,但我们有一个共同需要解决的问题。留下你与众不同的瞬间!

初中一年级

我得BB十几年了,但是到现在我还是无法面对!!!“坦然面对”对于我来说不知道到底要怎么样才能做到!也许等到我的青春不在的时候吧。。。。。。

初中一年级

<p>有的时候就是不公平的&nbsp;&nbsp; 大家多交流吧&nbsp;&nbsp; 放松心情</p>

幼儿园

<p>5楼说的也太悲观了啊,我刚换病的时候相当没信心治也没效果,我用刀在脸上换病的位置划了下去,自欺欺人的以为 等伤上面那层 血块掉的时候我会变回去的,可是还是老样子白白的,哎 一共划了3次 查点做了疤痕,我迷茫啊</p><p>现在我是死猪不怕开水烫,你爱咋咋地。。。。。。</p>

1万

大学三年级

<p>如果是暴露部位,只能是时间长了,别人习惯了。自己才好一点!嗬嗬,我以前就是这样的!开始的时候总是挺别扭的!!</p>