白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享普特彼和卤米松之涂药的好方法!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
同学们:
大家好,在论坛学习近四月有余,有点小心得给大家分享分享,希望对大家能有帮助!!
最近突发奇想用棉签涂外用药,哈哈,感觉效果挺好的,以前就是直接用手,然后轻轻的按摩,但是边缘都涂上了,后来就是一圈的小黑边,非常难看。像是一滴水滴到白纸上了,那画面大家自己想去。现在慢慢的用很细小的棉签涂,边涂边按摩,效果很好,因为棉签的头是棉花做的,摩擦效果肯定比手好多了。这样药物吸收的就很好,对治疗bb应该有很大帮助!!然后要是不小心涂到边缘好皮肤了,再用棉签慢慢擦去。这样就ok啦!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

11万

县长

QQ
噢,亲爱的同学,抹普特彼就是要连白白边缘的好皮肤一起涂抹,激活好皮肤上的黑色素细胞向白白爬行。
用指腹轻轻按摩皮肤片刻,不要怕弄脏手哦,大概一小时左右就能吸收完普特彼,普特彼不便宜哦,被棉签吸收掉药膏岂不可惜?
和楼主使用方法不一样,请不要见怪,我也是老病号,有好方法要分享多交流哦。
QQ1742113252

4万

乡长

我一直都是用棉签的

1万

研究生

QQ
我也是一直在用棉签啊!

初中二年级

我还以为我发现新大陆了呢

初中二年级

我的bb里也有黑的长出来,边缘太黑,看着太难受。普特彼虽贵,但是用药还挺省的,貌似是因为它太油?呵呵!谢谢你的建议

12万

77万

荣誉会员

涂抹外用药的时候就是要在周遍也要稍微涂点的,用手指就行!

小学二年级

QQ
datou 发表于 2012-3-9 14:20
我的bb里也有黑的长出来,边缘太黑,看着太难受。普特彼虽贵,但是用药还挺省的,貌似是因为它太油?呵呵 ...

黑是好事啊,说明有效果。

11万

县长

QQ
datou 发表于 2012-3-9 14:20
我的bb里也有黑的长出来,边缘太黑,看着太难受。普特彼虽贵,但是用药还挺省的,貌似是因为它太油?呵呵 ...

嗯嗯,普特彼是油油的,长黑点了恭喜你呀!边缘黑不怕的,普特彼有局部控制白白发展的作用,边缘黑说明控制效果好哦,这点黑黑的不难受,我照光的时候像被雷劈过一样黑那个叫没脸见人呀~现在恢复得好像没长过白白一样,一点痕迹都木有。
QQ1742113252

初中二年级

海的耳朵 发表于 2012-3-9 16:34
嗯嗯,普特彼是油油的,长黑点了恭喜你呀!边缘黑不怕的,普特彼有局部控制白白发展的作用,边缘黑说明控 ...

哈哈,那太好啦啊。我的bb边缘就挺黑的,看着一圈黑,中间连白带黑都有,看着真是挺吓人的。原来这样是好效果,那就继续坚持吧。O(∩_∩)O谢谢

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-3-9 15:09
涂抹外用药的时候就是要在周遍也要稍微涂点的,用手指就行!

好的,知道啦,O(∩_∩)O谢谢啊

初中一年级

我给孩子也是用棉签的

3万

博士生

到底哪种方法好啊?

3万

博士生

到底哪种方法好啊?

2万

硕士生

我想知道大家都是在哪里买的普彼特