白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: yinguwei

[职场人生] 有没有从事电工行业的吗?

2万

硕士生

三个人的小班呀,不错呢,老师可以详细的教你们了!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

我这下了些电子书,明天白天在线的话,发给你!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

2万

硕士生

呵,老师说我可以考高级工,下面就是技师了吧!!
郁闷的是,那天老师问我考什么证,我说来学初级的!!他无比郁闷,说我们学校的学生出去都是中级的,你还考初级,让我考中级。隔了几天(上周日)问了我年纪,说:“你考高级吧!”,不知他是不是只是说说而己!

小学六年级

我是啊,我现在是高级执业证,就是混得不咋地,现在不用花钱,网上大把下,有事你可以问我,364403601

小学六年级

yuxinworld 发表于 2012-3-12 08:20
以前只会乱搞鼓家里的电器,估计基本上所有的家电都被拆了,除了家里的液晶电视在老婆的严密监管之下,免遭 ...

家里的电器 应该适合搞电子的人来修吧   电工在我映象中是处理强电的

2万

硕士生

jsjhy 发表于 2012-11-10 15:11
家里的电器 应该适合搞电子的人来修吧   电工在我映象中是处理强电的

呵,喜欢折腾!相机拆过四台,电脑拆过都不知几台了!!mp3拆坏了一台,手机也是给拆了若干台(七八部的样子)

小学六年级

yuxinworld 发表于 2012-11-14 17:30
呵,喜欢折腾!相机拆过四台,电脑拆过都不知几台了!!mp3拆坏了一台,手机也是给拆了若干台(七八部的样 ...

喜欢拆电器是做工程的通病 不拆感觉手痒

高中三年级

同行!

高中三年级

ckong 发表于 2012-3-9 17:23  从事自动控制维修20年,我和你一样从做电工开始的。这个工作要胆大心细,严格按规定操作。现在要学控制电路 ...

你好,我也是学电工的能交个朋友吗?

初中三年级

ckong 发表于 2012-3-9 17:23
从事自动控制维修20年,我和你一样从做电工开始的。这个工作要胆大心细,严格按规定操作。现在要学控制电路 ...

你好,我们是同行.

初中二年级

我也是水电工,主要从事家装水电/建筑工地的值班水电工,现在重庆某工地当值班电工

初中三年级

永不言弃 发表于 2012-12-23 23:38
你好,我也是学电工的能交个朋友吗?

欢迎你

小学六年级

QQ
我也是做电工和机电维修的,这不是一下子就能会的,主要还是理论加实践,你要好好学才是呀

初中一年级

QQ
第一:不能马虎大意存在侥幸心理,第二:养成良好的操作习惯,第三:实践远比看书学的快,学的多。从网上多查查电路方面的东西,比如:直启、正反转、星角启动、自耦降压启动。还有接触器的型号、电机型号各代表什么意思。想学好电工要对它感兴趣,在困难中寻找快乐,希望对你有所帮助。