白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 云儿深处说不出的怀恋

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
怎么说呢?生活这样过着:人事更替,来往交迭。
可有一些东西却永不磨灭,只是暂时的隐藏。
到了每年的那个时候或者相似的时刻,就会浮现,且愈来愈清晰。
人的一生中有多少人多少事这样给你烙了印?
就像花瓣一样,一片一片美好,数的出来。
随着这瓣瓣花儿,心情和思绪也有了旋律,也因此有了阶段性的迷茫与怀恋。。。

最近就这样,怀恋一个人。
心,就像那天空的风筝,飞得很远很远。
想飞到她身边去,看看她好不好;想告诉她,自己很乖很好。
很多东西,不提不是忘记,只是藏得更深。
在现今晒晒更健康的时代,喜欢藏到云里面,软绵绵的,只有云知道。
有时云儿也会累吧?变成雨滴一滴一滴的滴答,绵绵余音绕耳更深。。。
从来不在九月十日出现,却是每年三月三。
不曾或忘。即便在学习即便在工作即便再不合适的场合——
那年天空许多许多的风筝,就跟电影画面一样,清晰浮现。

为什么这么深刻?很简单,因为——
对你很重要!
性格的养成和发展自有它的契机。
我只能说,这个人对我的雏形做了很大程度的拓展。
给了我很大的空间和更明丽的灯光。
所以,在失意迷惘、想要寻找更多自信更大力量的时候,就会回到那时的小女孩儿——
看她努力,看她骄傲,看她挥扬时潇洒的姿态,看她开心时欢笑的稚脸……
还想偎在那个人身边,吸收自信奋进的阳光……

一首《童年》,跟那时音乐课的歌曲以及当时的儿歌都不一样。
那么轻松洋溢、阳光轻舞的感觉。
一群孩子稚声稚气的学唱,
一张张好奇迷惑又沾沾自喜的脸,
就这样不知不觉的将童年藏进了我的云儿里。
怀恋的不只是那个人,还有美好美丽的童年,和当年那个酸酸甜甜的小女孩儿。

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

爱音乐 爱生活

手机占位
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

12万

77万

荣誉会员

看完后我听了一遍《童年》

3万

荣誉会员

QQ
多愁善感,女孩子的天性,美好的事情,多去想想,把快乐也带给大家
可岩大叔

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
这歌没声音
山顶冻人

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

天涯何处是我家 发表于 2012-3-10 11:36
看完后我听了一遍《童年》

不知道为啥听不了

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

可岩 发表于 2012-3-10 13:16
多愁善感,女孩子的天性,美好的事情,多去想想,把快乐也带给大家

嗯嗯,只是想起了一个人,每年都会想,加上最近事情比较多回去找动力,呵呵。。。发发牢骚找找自信

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

叶落催人殇 发表于 2012-3-10 13:49
这歌没声音

高中一年级

哈哈!路过歇会

高中一年级

后缀是.MP3的才可以不过大多数都不行

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

ylpf163 发表于 2012-4-24 15:11
哈哈。。我是来的打酱油滴,不要生气噢 ,不然可不好玩了

不会的欢迎打酱油。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

ylpf163 发表于 2012-4-25 13:35
嘿嘿。亲!谢!你心老好了!

高中一年级

就是喜欢看你的表情YE!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

2012雨季不再来 发表于 2012-5-1 14:30
就是喜欢看你的表情YE!