白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 求删帖。谢谢

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
求删帖。谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这个部位可以使用卤米松+普特彼+308

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-6-21 11:06
这个部位可以使用卤米松+普特彼+308

吃什么药控制?如果有隐藏的BB怎么办?为什么我脸上的那么少,一直没断治疗还不好,总扩散呢。闷

12万

77万

荣誉会员

控制的话可以匹多莫德+VB+叶酸

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-6-22 21:44

那些所谓的药不吃了?我都吃3年了,也没见什么效果唉。还那么贵

12万

77万

荣誉会员

像地球一样 发表于 2012-6-22 22:28
那些所谓的药不吃了?我都吃3年了,也没见什么效果唉。还那么贵

你说你都吃3年了,还没效果,那还吃了干什么?钱吃不完呀?

4万

25万

论坛特邀专家

单边发生的属于节段型的,看照片肤色偏白,白斑内有色素岛,周围有色素沉着,应该属于稳定的表现,看整个治疗过程和使用的方法应该还算可以,现在恢复到这种程度以后想进一步恢复建议以表皮移植为主。
再者如果不发展也可以考虑放弃治疗,因为你照片的肤色偏白,因为治疗的原因白斑周围有较明显的色沉,这样使得白斑比较明显,如果不治疗,过度的色素沉着会消退,就你的肤色来说白斑应该会不明显,所以放弃治疗的选择也可以考虑一下。
这种毛病和情绪、心情关系较大,平时还应该调整一下,开朗些,出去找份工作,散散心,都是有好处的。

高中二年级

李志强博士 发表于 2012-6-23 07:48
单边发生的属于节段型的,看照片肤色偏白,白斑内有色素岛,周围有色素沉着,应该属于稳定的表现,看整个治 ...

博士阿,为了这个我坚持治疗了3年,这个对我影响很大,我真得很想好,确实,我皮肤偏白。。我不明白为什么叫我放弃治疗?我脸上很少,就那几块,治疗了3年,到现在也不好,我没断治疗,该忌口都忌了,虽然我知道不需要特地忌口,该注意我也注意了,不熬夜,不喝酒,不吸烟,锻炼身体,叫自己没任何压力,释放轻松。。为了治疗这个bb,我放弃太多了,我只想好。可是为什么。。还没好?反反复复。

高中二年级

单边发生的属于节段型的,看照片肤色偏白,白斑内有色素岛,周围有色素沉着,应该属于稳定的表现,看整个治 ...

我手术过了,是黑色素细胞移植手术,冬天确实黑了,好了。可是夏天就越来越白,恢复原样,没扩大。上年没扩散现象,今年扩散了1块。在眼皮上面,我该怎么办。我现在吃驱白巴布期片+白癜风丸,没外用,照射激光,不是308.。已经有1年多了,一到夏天就变白或者扩散,很郁闷

高中二年级

是不是我治不好了?才叫我选择放弃治疗?,如果不行,我可以去您那里一趟得。。为什么我得在脸上,很小块,刚开始就接受治疗了,看见帖子,我的所有条件符合很快就能好的几率,可是为什么那么难治疗呢?

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-6-22 22:30
你说你都吃3年了,还没效果,那还吃了干什么?钱吃不完呀?

谢谢阿,哥哥,我的好治疗么,我的那么少,在脸上,都属于很好治疗的阿。我最初就开始治疗了,到现在没停过,可是就是不好。。每年好像都扩散,或者冬天黑的,夏天就复发了。为什么呢,哥哥有没有在论坛里见到我这样的例子,我很郁闷

初中三年级

这么治疗都没好啊@@

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-6-22 21:44

天涯哥,你看楼下博士说的是什么意思吖?我到现在该怎么做,博士没有指引我该怎么做?我给博士留言,博士到现在没回,我要不要再问问博士呢?

高中二年级

请博士给我指引,我现在又涨出新的一块,在眼皮上,我手术过的bb现在有点变白,没有扩大现象,我现在吃的是驱白巴布期片(4个月,中间断过3个月,现在正在吃有一个月了)+白癜风丸(一个月),没外用,照射308准分子,不是308激光,308准分子照射有半年了,反反复复,特别夏天照射就没效果了。我现在该怎么做

高中二年级

0000.jpg 我照射的就是这个。。。