白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,请教关于普特彼的问题,谢谢!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:29
无家族病史
发病时间  2002年 鼻梁很浅,不容易看出来
发病部位  2008年上半年,大半张脸,整个鼻子,眼睛周围一大片全是, 去年年底,脖子后面一片,很白。
治疗情况  2002年,打过针,具体是什么药忘了,福州协和医院看的,还开了一瓶吃的,善存,后来听了土方法,茄子沾朱砂涂在白白处。也不知道是用了这个所以感觉更白了。
现在在上海华山医院看,开了普特彼

想问的问题:  1、脸上涂了普特彼多久后可以洗脸?眼皮眼角可以涂吗?
                       2、脸上涂了普特彼 还能用护肤品吗? 我属于过敏肤质,也只能用大宝,郁美净。不知道有没有影响。
                       3、脸上涂了普特彼能用遮盖液吗?我平常很少用遮盖液,一年也就用个,十次左右。如果可以用,在涂药前还是涂药后?
                       4、涂药之前,可以用洗面奶洗脸吗?
因为第一次有信心治疗,所以很担心,生怕哪里会做错了。
心微疼
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我在这里等你,可爱的李博士
心微疼

12万

77万

荣誉会员

一般可以洗脸后再用普特彼,使用1-2小时后吸收了可以正常使用化妆品
普特彼一般是晚上用,可以睡前使用,然后第二天正常哪个的化妆品都可以使用了

小学六年级

顶个····希望你快点康复

小学六年级

我晚上用完普特皮后,早上擦遮盖液很不容易上色,还不均匀。

高中一年级

我平常都不用的,下个月要回家参加我妹的婚礼,所以必须要用。呵呵。 这个药很油,我不知道用量,是不是白白的地方,油油的就算抹到了?
心微疼

小学六年级

尘哀 发表于 2012-6-21 12:52
我平常都不用的,下个月要回家参加我妹的婚礼,所以必须要用。呵呵。 这个药很油,我不知道用量,是不是白 ...

我每次用很少,擦上去之后用手指按摩一下,便于吸收,应该不需要搞得油油的吧,次次用完,我都要很仔细洗手。

高中一年级

麻黄草 发表于 2012-6-21 13:01
我每次用很少,擦上去之后用手指按摩一下,便于吸收,应该不需要搞得油油的吧,次次用完,我都要很仔细洗 ...

你很细心啊。。我用完,手都不洗,就用前洗脸洗手。 我是白白的地方,都涂滑了。
心微疼

高中一年级

麻黄草 发表于 2012-6-21 13:01
我每次用很少,擦上去之后用手指按摩一下,便于吸收,应该不需要搞得油油的吧,次次用完,我都要很仔细洗 ...

今天第三天,脸还有一点点痒的。 我的脸太容易过敏了,但还对坚持。。。
心微疼

小学六年级

尘哀 发表于 2012-6-21 13:17
你很细心啊。。我用完,手都不洗,就用前洗脸洗手。 我是白白的地方,都涂滑了。

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-6-21 10:54
一般可以洗脸后再用普特彼,使用1-2小时后吸收了可以正常使用化妆品
普特彼一般是晚上用,可以睡前使用,然 ...

谢谢你啊。
心微疼

高中一年级

冷焰。 发表于 2012-6-21 10:56
顶个····希望你快点康复

谢谢。
心微疼

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:  
1、脸上涂了普特彼多久后可以洗脸?眼皮眼角可以涂吗?
普特彼一般晚上睡前使用,第二天正常洗脸就可以。

2、脸上涂了普特彼 还能用护肤品吗? 我属于过敏肤质,也只能用大宝,郁美净。不知道有没有影响。
晚上用,这个是油性的药膏,外用后就不能使用护肤品了。白天可以使用各种护肤品。

3、脸上涂了普特彼能用遮盖液吗?我平常很少用遮盖液,一年也就用个,十次左右。如果可以用,在涂药前还是涂药后?
遮盖液是水性的,应该在使用普特彼之前使用,使用普特彼后遮盖液就沾不到皮肤上了。

4、涂药之前,可以用洗面奶洗脸吗?
可以的。

高中一年级

李志强博士 发表于 2012-6-23 09:17
想问的问题:  
1、脸上涂了普特彼多久后可以洗脸?眼皮眼角可以涂吗?
普特彼一般晚上睡前使用,第二天正 ...

谢谢李博士的细心解答,祝你节日快乐。
心微疼