白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

前几天在上海武警医院照308,等待效果……

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
早知道看病之前好好来这里看看就好了,我以前来过一次,我的bb在颈部……有两个硬币大……都快17年了……小时候一直治吃药……听妈妈说身体其它部位都治好了颈部的也控制住了……后来怎么吃药颈部这里都消不去…………因为家庭条件不好,后来bb也不发展了,就停药了。其实家里很想给我治的,可有心无力,我现在也长大了,妈妈看着我的颈部的白斑依旧担心我以后不好找工作,所以我又开始治疗了,本来打算植皮的,因为我这个这么多年一直没发展,上次在这里发过贴子,博士也建议植皮。前几天去了上海武警医院,医院也说植皮可以,可发现我好像是疤痕体质……(小时候摔过一次,后背上划了一道痕,后来结了疤痕,有些凸出)医生说这样植皮怕留下疤,所以没有植皮了,就建议我做308……现在我从医院回来几天了,颈部照光的地方起了一层水泡一样的……我觉得有反应就是有效果吧,真心希望好起来,等着康复………………全家的希望!刚刚来看帖,发现没有说上海武警医院照308的收费情况和型号,只说了华山医院的……所以有点担心……武警医院也没说照光多少钱一个斑,就一千多一个疗程,我身上也有几处很小的斑点……以前治的,后来没发展,也就一点点大……也一起照了,我这次只想治好颈部大的,如果能一起治好更好啦……上海武警医院照308大家去过嘛,效果好嘛,我正在等效果呢…………
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

保密

去华山308..看看.配合药物..我感觉满好 ..找项

小学三年级

yulixia198934 发表于 2012-6-22 17:18  去华山308..看看.配合药物..我感觉满好 ..找项

在哪照有区别嘛,我现在也有在配合吃药,我现在已经在武警医院照过了,再换医院会影响效果嘛,所以希望大家有在上海武警医院治疗的朋友可以谈谈那的效果嘛??

小学三年级

yulixia198934 发表于 2012-6-22 17:18  去华山308..看看.配合药物..我感觉满好 ..找项

谢谢你,我会考虑的

初中三年级

初中一年级

保密

梦云 发表于 2012-6-23 15:29
我想问一下你不知道夏天能不能照308,我不是上海的,不知道行不行

可以的...随时都可以

初中一年级

给你开的是什么药啊!他让你多久照一次

初中一年级

你照的是C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未命名.jpg这个吗?

初中三年级

上海武警有308 吗?
像雄鹰一样,在蓝天翱翔!

托儿所

QQ
楼主你现在情况怎样,我也是去的上海武警医院,才去照了一次,100一个平方厘来,可以知道你现在有效果了吗,那里有让你打针吗,我看了不少贴子都没有看到什么打针的疗法,那里说叫我打针什么的,要再加2000左右,我很犹豫。。。

大学一年级

alachen 发表于 2012-8-8 01:19
楼主你现在情况怎样,我也是去的上海武警医院,才去照了一次,100一个平方厘来,可以知道你现在有效果了吗, ...

去上海华山医院去照308吧,在医院三楼挂个普通门诊14元挂号费,直接上8楼找医生开单照308,也是一百元一个光斑,大光斑面积直径2厘米。面积大,点数多的白白医生人情化的算不足100元,不需要什么打针的。吃药就吃论坛上介绍的药。

小学三年级

alachen 发表于 2012-8-8 01:19  楼主你现在情况怎样,我也是去的上海武警医院,才去照了一次,100一个平方厘来,可以知道你现在有效果了吗, ...

效果有点啊,医生说什么黑色素出来了,我看也确实小了点,不过进展太慢了啊,有打针,真的很贵a,我这个普通人真的承受不住a……

小学三年级

alachen 发表于 2012-8-8 01:19  楼主你现在情况怎样,我也是去的上海武警医院,才去照了一次,100一个平方厘来,可以知道你现在有效果了吗, ...

效果有点啊,医生说什么黑色素出来了,我看也确实小了点,不过进展太慢了啊,有打针,真的很贵a,我这个普通人真的承受不住a……

小学三年级

yeys26 发表于 2012-6-28 22:03  给你开的是什么药啊!他让你多久照一次

半个月一次,维阿露,白癜风胶囊,还有什么甘草,维生素b……

小学三年级

alachen 发表于 2012-8-8 01:19
楼主你现在情况怎样,我也是去的上海武警医院,才去照了一次,100一个平方厘来,可以知道你现在有效果了吗, ...

没什么效果