白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我要是病好了,我宁愿拿着扫帚,骑个三轮车,扫上几个月的大街!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   我要是白白治好了。我宁愿拿着扫帚。骑个三轮车。扫上他几个月的大街。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

haha,要是bb好了,让你一辈子免费扫大街呢?

初中三年级

1万

大学二年级

QQ
扫大街锻炼身体,现在开始扫两年有好处哦

初中二年级

白白要是好了,还有其他更难解决的事等着你···········,烦恼无尽头,你觉得现在就是你的地狱,或许现在就是你的天堂,看你怎么看了

初中三年级

蓝色的石头 发表于 2012-6-22 17:20
haha,要是bb好了,让你一辈子免费扫大街呢?

这个可了不得,这个不能带着老婆孩子一起扫大街吧

初中三年级

故事女人 发表于 2012-6-22 17:22
扫大街锻炼身体,现在开始扫两年有好处哦

现在还上学,真想找个地方专心治病,

初中一年级

保密

感觉你   性格上有点问题...扫大街怎么了..也是劳动吃饭..         

初中三年级

iambuleman 发表于 2012-6-22 17:22
白白要是好了,还有其他更难解决的事等着你···········,烦恼无尽头,你觉得现在就是你的地狱, ...

阿弥陀佛

初中三年级

yulixia198934 发表于 2012-6-22 17:25
感觉你   性格上有点问题...扫大街怎么了..也是劳动吃饭..

我是想为祖国环保做点贡献

1万

大学二年级

QQ
rchen 发表于 2012-6-22 17:24
现在还上学,真想找个地方专心治病,

那就先好好上学,锻炼身体也不一定就要扫大街,开玩笑的

初中三年级

故事女人 发表于 2012-6-22 17:27
那就先好好上学,锻炼身体也不一定就要扫大街,开玩笑的

现在上学都没劲了,虽然跟朋友在一起,他们都没觉得什么,也不知道我的状况,但是自己一个人的时候,老是想着,老是觉得不对劲。

2万

荣誉会员

rchen 发表于 2012-6-22 17:29
现在上学都没劲了,虽然跟朋友在一起,他们都没觉得什么,也不知道我的状况,但是自己一个人的时候,老是 ...

你会越想越不对劲,所以还是放下来吧。

初中二年级

rchen 发表于 2012-6-22 17:29
现在上学都没劲了,虽然跟朋友在一起,他们都没觉得什么,也不知道我的状况,但是自己一个人的时候,老是 ...

怕别人知道了丢人是吧?生病嘛,又不是干了什么缺德事!别给自己压力,别人没你想的那么糟糕,这个社会上还是有爱心的、通情达理的人多。

初中三年级

iambuleman 发表于 2012-6-22 17:33
怕别人知道了丢人是吧?生病嘛,又不是干了什么缺德事!别给自己压力,别人没你想的那么糟糕,这个社会上 ...

不怕丢人。现在我爹妈为我治病花了不少钱了。今年大一马上大二了,花了家里5.6万了, 就觉得很不舒服