白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 眼周可以照光吗?(见图)

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我眼周有白斑,眼角是十多年前就有,治治停停的也不明显,眼周是去年长的 ,那个地方可以照光吗?uvb和准分子308都可以吗?
另:人民医院有308吗?人民医院杜鹃医生一开始说给我照准分子,后来说是太贵了240,还是60那种吧,不知道两种是不是有区别,我问她眼睛周围可以照光吗?她说,也不是不可以,但是又让我还是照身上的吧,啥意思啊。我也不懂她想什么。
脸上难看,虽然高度近视戴眼镜呢,可是还是能看出来有异色了,哎。。
红圈部分是白的,额头不是哈,拍照的时候光线关系罢了,但嘴巴下边好像是快长出来了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
不可以光疗 可以外用普特皮。。。。
静坐沉思已过 闲谈莫论人非 。。。。。。

初中二年级

大学一年级

看不出来

初中一年级

QQ
乘着少,赶快治疗
[img][/img]

初中二年级

脸上不多,可身上也有呢。身上的在照光,uvb,胯部两侧,医生说我的挺会长的,长在看不见的地方,汗。。。

2万

硕士生

我两眼角,眼皮都有,我就用UVB,照时闭着眼,别拿得太近就行

初中二年级

zxc1234567love 发表于 2012-6-23 21:42
看不出来

那说明阳光还不够好,阳光明媚的话,眼周能看出来的。前阵子太阳太强烈了,被我一个同事都看出来了,我眼睛那的白白。

大学一年级

脸上用药 比较见效 我的感觉

初中二年级

zxc1234567love 发表于 2012-6-24 15:56
脸上用药 比较见效 我的感觉

我决定增加叶酸和葡萄糖酸钙锌口服液,看论坛里挺多说都有吃那两个。下次挂号去的时候,问问医生,那两个应该没坏处吧。

初中一年级

我做了微量元素的说不缺,不知道要不要吃

初中二年级

长王木 发表于 2012-6-24 18:42
我做了微量元素的说不缺,不知道要不要吃

怀孕的时候查啥也没缺,生完孩子42天检查的时候,我缺钙。现在多年没查过了,嚯嚯。单位体检不查这个。

托儿所

照308的效果不错,我的是在眼角,基本照好了,每次照后都不一样,来得快.

初中一年级

duduzhu 发表于 2012-6-23 22:49
脸上不多,可身上也有呢。身上的在照光,uvb,胯部两侧,医生说我的挺会长的,长在看不见的地方,汗。。。 ...

我也是长在跨上跟屁股上,还有背上,别的地方没有。

初中二年级

恩,眼睛那,我先忍忍,好歹等一个月吧,然后再要求照308,眼睛啊,多宝贵啊。身上就照10块钱的。如果也有效,我就买一个uvb。那啥,上次在光疗室,碰到希格玛的工作人员来着,在修大的设备,问了问买个小的说1300元就可以了。嘿嘿,如果有效就找她。
汗,名片没找到,不知道放哪里了,回头找找,先等见效再说吧。