白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

duduzhu的小白治疗日志,希望这次能治好!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
分三个时期写吧:
1.首次出现bb及基本治好。
我是高一军训结束后开始得的bb,眼角那一块,黄豆大小,淡淡的,没全白,那年我妈妈带我去家附近的一个专门看皮肤病的在山上的一个医院,给打卡介苗针(打屁股上),吃补骨脂药片,抹补骨脂药水。坚持了有三个月吧,脸跟关公似的,特黑,整个人也黑,眼角那块白往里缩,缩到针尖那样,一个点点,当时医生说,还要继续吃两月还是一月来着,要巩固治疗,但我那个时候年轻啊女孩子爱美啊,那药吃的那么黑,就死活不肯吃了。
2.复发发展及治疗(bb不仅复发,且发展到身上了)
大学的时候,眼角那重新又出来了,慢慢的,胯部单侧也出现了,那个时候,老妈再去高中治好的那个医院给我买药,吃了基本没效果(我好像也不够坚持),也去过广安门中医院,一开始有效,头两月有效,往里缩,后边就不动了。最后以眼角在人民医院做表皮移植结束,身上,缓慢的继续发展。一直到生娃前两年,没再治疗了。
3.现阶段,又开始治疗了
去年工作压力大,熬夜什么的比较多,眼周右眼就发展了一圈了,左眼眼角眼尾有一点点,下鼻子那也有一点点,嘴角那也有一个点(快长出来)。身上胯部也越长越大。手上也长出来了两块黄豆大小吧,实在是没办法了,赶紧又开始看了。思来想去,选择了北京人民医院,1.离公司近(3站地),方便中间溜过去不用请假扣钱啥的,2.甲级医保定点单位,可以不选在医疗本也可以报销。
from 上周五 2012年6月12日,挂号,杜鹃医生开始本次治病。希望这次能治好,具体的后续内容,明天添加,我先睡觉了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

到了人民医院,挂了杜鹃的号,一开始会面,我强烈要求把脸上的做表皮移植,然后配合给我开点药控制稳定病情。杜鹃看了我眼周和嘴角(一个白点,据说也快长出来了),还有我胳膊,今年新冒出来的两个黄豆(水泡过的黄豆那么大)大小的,判断为发展期,死活不给做表皮移植。对我采取1吓2哄策略。
1吓:发展期做表皮移植,不但移植的地方不会哈,身上由于受刺激,还会爆发很多白斑。
2哄:现在不像前几年了,现在治疗手段很多,我们先用别的方法来进行治疗。
无奈接受了,虽然我还半信半疑的,因为七八年前找的朱铁君,我当时也在发展期,那年突然长很多,后来朱铁君给开中药三个月后(跟感冒冲剂似的,和板蓝根似的,开始一泡就行,很方便),第一个月往里缩,后边两月,不动了,然后做的表皮移植。效果很好。
既然决定不移植了,后边杜鹃开始问了,有没有甲状腺病,有没有糖尿病,答不知,刷刷开了验血的单子。
再刷刷给开了照光的4张单子(uvb的,一开始给开准分子,后来她自己嘀咕,太贵了,改成了uvb)、白癜风胶囊,甘草什么什么、维生素b1、普特彼、卤米松,告诉我,普特彼用来抹眼周,卤米松用来抹胳膊,身上的照光。交钱,拿药,验血。花了700多吧。

初中二年级

照光,验血。

初中二年级

拿验血(甲功三项),找杜鹃,她说果然甲状腺功能有一些问题,说这个甲状腺和白癜风有关系,让赶紧先去挂内分泌科找大夫先治疗甲状腺。
6月15日 检查的甲功3项
FT4:16.75 (正常值11.45-23.17)
FT3:3.32 (正常值3.5-6.5)
TSH:5.733 (正常值0.55-4.78)

内分泌科因为我已经去的比较晚了,没有专家号,挂了个普通号,看了后说,是有一点点超过指标,我建议是过一段时间后再来检查一下。我说皮肤科杜鹃还等着呢,说先治好这个甲状腺,再继续看皮肤。那个内分泌医生也急了,说她看她的皮肤,我看我的内分泌,你这刚化验过,现在验血抗体肯定是阳性的。我建议还是过段时间。。。。不过后来她也妥协了,就先开了甲状腺抗体2项检查。

初中二年级

从公司饭后,跑到人民医院照光,顺便打印了甲状腺抗体2项的化验单。
看了以后,傻眼了,指标超高啊,因为下午两点还有比较重要的会要开,而且都下午了,挂号也估计没专家了,就跑回公司去了。等下周二吧,先看内分泌科,诊断甲状腺。
6月19日检查的甲状腺抗体2项
抗甲状腺球蛋白抗体 110.3 (正常值0-60)
抗甲状腺球过氧化物酶抗体 >1300(正常值0-60)

bb情况进展,基本变化不大,好像是胳膊上有一点点的变小了。不明显。

初中二年级

十点了,睡觉。

初中二年级

2012年7月18日,眼周已经使用308进行光疗了,效果很好,外眼周好了一半了。不过我的照光给的剂量分别是120,160,180,200.好像每次基本都是不红了(非说红了,那得拿放大镜看看)。不管了,有疗效就好。

初中二年级

左眼快好了,加油!

1万

大学三年级

杜鹃给你开的白癜风胶囊,没开中药啊。

初中二年级

以前那个甘草什么的,好像是中成药吧?那个时候说是控制发展和护肝的,她用药和她老师不一样。