白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 急盼李博士,我还有希望么?附照!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白把我的人生搞得一塌糊涂,到现在我还转不过弯来,为什么我刚刚30就让我成了这个样子。以前就小腿上有对称的两块,那样还好,我能穿着裤子没啥影响,可是现在成了这样,我连夏天都要捂着长袖连跨栏背心都没法穿了。一个月不到,就蔓延成这样。2011年底,11月左右吧,生了一次气,大吵了一架,然后12初九感觉身上总有点痒痒的,因为是冬天觉得皮肤干燥也就没当回事,可是有一次洗澡时,朋友说你回家看看后背上是不是新长了白白?我回家一照镜子,天呀,白花花的星星点点从皮肤里透出来,我当时就惊着了,开始新一轮的无头苍蝇生活,吃药,打针,听说斑鸠菊注射液好,就打了一个多月的斑鸠菊,但是本来藏在皮肤里的白白,突然就都明目张胆的冒了出来,我赶紧换成了补骨脂注射液,又吃了3各月的中药,结果无能为力就成了照片上的样子,一幅祥云图,谁上绝无仅有的!不知道是不是那次吵架激发了这次白白。过年的时候牙病犯了,疼得惊天动地,治疗根管将近半个月,或许跟这个也有关系吧。到现在看着人家穿着凉快的衣服我就觉着自己难受,最可气的是前些天刚刚跟阿蔡团了西格玛,跟耳朵团了普利莫,我就被狗咬了,打了狂犬疫苗和破伤风针,疫苗要扎一个月,治疗又要耽搁一段时间。悲伤地是扎破伤风时候,大夫看着我的屁股和后背居然说,哎呀,这是白癜风呀,哎呀呀,这个小岁数咋长这个了,哎呀呀,当时我的眼泪就奔出来了,能听出她语气里的不屑感觉像看热闹一样,到最后那个护士居然看着我的白癜风拔针的时候用力过猛我的血都出来了,留了好多,她居然还说没事。这几天我的心情就像我家这里的天气一样,湿的能拧出水来。万幸的是白白毁了我的后背肚子肋骨胳膊腿,唯一庆幸的是我的脸部是健康的!李博士您说我现在这个情况能控制住吧,照光能把小部分的照好么?说不下去了,又想哭了,难受。。。。。。胳膊和腿上的先不照了,这些恐怕坛友们都要惊叹一阵时间了。我用我真实的经历奉劝大家,如果是稳定期的很小的,就别再鼓捣折腾了,不要到时候像我这样一不小心,哭都来不及了。。。。。急盼李博士的指导。我买了符合维生素B,叶酸,普利莫要吃多久?现在发展不是很快,但是感觉还是有点发展。我用到北京跟您见面么

肚子

肚子

肚子

肚子

右侧肋骨

右侧肋骨

左侧肋骨

左侧肋骨
照片 005.jpg

去年的这个时候整个后背是光洁的,啥都没有,今年就成了这个样子

去年的这个时候整个后背是光洁的,啥都没有,今年就成了这个样子
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
可误的白癫风啊…
↘天无绝人之

2万

硕士生

为甚么 为甚么

初中三年级

2万

硕士生

蹦蹦儿 发表于 2012-6-25 10:22
感觉吓一跳吧,我都跳了半年了,还接受不了自己这个情况呢。

为甚么让我们得这种病

你多久发展成这样?

初中一年级

保密

好可怜 几个月就发展成这样了吗?唉.....尽快去大型皮肤科看看吧.  你身体激素不正常
失败的人,有失败的回忆 。失败多了,总有成功的机会。为人不要太热心。不然学到的经验都被别人偷走了。继续努力向前。努力。努力。再努力。

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

发展的这么快,去医院看看!
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

3万

博士生

http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

初中一年级

先前我也是光屁股上有,现在背上也有了,太快了估计没有1个月就又长新的了,现在在治疗,上图。

12万

77万

荣誉会员

普利莫+VB+叶酸可以坚持2-3个月
这么大的面积可以考虑去照半身光

初中三年级

何时何地 发表于 2012-6-25 10:24
为甚么让我们得这种病

你多久发展成这样?

没到一个月,大概轮廓就出来了,然后又过了一个月吧隐藏着的就冒出来了

初中三年级

yulixia198934 发表于 2012-6-25 10:28
好可怜 几个月就发展成这样了吗?唉.....尽快去大型皮肤科看看吧.  你身体激素不正常

哪有什么大型的皮肤科呀,国家的医院说没有什么好方法

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-6-25 10:49
普利莫+VB+叶酸可以坚持2-3个月
这么大的面积可以考虑去照半身光

整个唐山市没有一个照全光或是半光的医院,所以我才跟阿蔡团了西格玛,一点一点的来吧,只要别再发展了,我就知足了,但是我现在被狗咬了,注射疫苗呢,要一个月,这期间能吃普利莫么?

小学六年级

不要放弃啊,照光应该会有效的,这些部位都比较好好,加油,加油,最衷心的给你加油!

初中一年级

保密

蹦蹦儿 发表于 2012-6-25 10:54
哪有什么大型的皮肤科呀,国家的医院说没有什么好方法

上海  华山医院  去看过吗?  先控制主发展..我看了你的白班出还不是太白  ..估计还有的救   但是面积 实在很大.你也不要急....激素药少吃吃......多泡泡脚....你30岁吗?不容易....
失败的人,有失败的回忆 。失败多了,总有成功的机会。为人不要太热心。不然学到的经验都被别人偷走了。继续努力向前。努力。努力。再努力。