白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 太痛苦了,五岁的女儿脸上有BB出现!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是出生,身上就带有BB的,父母是农村,从小给我看到大,我记得很清楚,7岁那年中药吃得都得吐出来为止。可父母还是一次次把我送到上海去治,什么偏方都试了,但效果很小。慢慢地,我也长大的,也没好,在小腿上,腰部,我也不想父母难过,也不去看,就这样,他倒不发了。慢慢地, 有了男友,当时为了这个,跟男友也说过,分开,但男友查查,说孩子遗传的机率低,没事,就这样,好不容易在一起,还不能跟他父母说明白。就这样,在城里有了自己的家,怀了孩子后,心惊肉跳地等他着出生。生出来后,我的第一句话是,孩子好不。发现孩子,好,真是高兴呀。
没想到短短四年,孩子五岁,我现在发现脸上,白白绿豆大的一小块,太痛苦了。我都不敢去确疹,这比我自己发作,更让我痛苦100倍。
请教坛子里的朋友,有没有宁波的,在宁波有没有好的医院。其实我问这个,我自己也懂得很多,但我现在很茫然,很无助。

发现女儿有疑似已有一星期,星期六我带女儿去了宁波一家三甲医院,什么破医生,没照什么光,直接说,脸上不像,有可能是虫班,腋窝下面有绿豆大块,也不说是,也不说不是。另外我在他家配了自己的药,外用卤米松和爱宁达,他还说,不行,就拿这药,先给他用用。什么破医生。
到家后,跟才子跟定的伍德灯到手,脸上给女儿照了一下,BB处,没显BB,倒是有块被小朋友抓破皮的地方,外疤没了,显白,但不发光,腋窝下那个白点显白点,但感觉没有荧火表现。

我很迷茫,是不是要去专科医院看看。还是查观察呀??

男人死活不让我再上医院,说我疑神疑鬼的。

班实在是很淡,我照片拍不出来。不然我早上照片了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

宁波没有好的医院,妇儿的只会建议你去上海的华山,新华或者杭三

2万

硕士生

别太难过,抓紧时间看,小孩脸上可以用0.3的普特彼,发现的早应该容易治疗。做妈妈的都是这样,我也怕我孩子身上有,所以经常观察着。

1万

研究生

甭担心,小孩子好得快!

小学六年级

一直没心思上班。看看回贴,想着哭。

高中一年级

是啊,宁波的就到华山来看看吧,早发现早治疗,容易好

1万

大学三年级

QQ
多观察,不要着急

初中三年级

别伤心了,就这样一点,脸上好治,现在的医疗手段可以控制治疗的,比你小时候强多了,就是先确诊,别耽误治疗,再选择正规的治疗方法,以免治疗不当反而扩散了。理解你,我那个时候吃不下,睡不着,睡着了就怕醒来,没办法,怎样都要面对啊,比起那些白血病,肾病的孩子,他们活蹦乱跳的没有疼痛,咱们做家长的也只能调节心理,再积极的为孩子做些应该做的事情。

12万

77万

荣誉会员

去正规医院确诊下,多去几家,小孩子很多时候都未必是BB的!

小学六年级

是,打算先去确诊。上面说的,不是BB,我是真的一点信心,也没有。
谢谢鼓励。这比我自己有BB,难受不是一点二点,我自己还不会这么难受。

小学六年级

我能不能先用我自己的药,澳能用一些
不知道会不会有付作用?

1万

大学二年级

QQ

先不要用药带孩子到正规医院确诊一下不是这个病也有可能

小学六年级

下班回家的路上,大哭一场.心情似乎好过一些.

高中一年级

QQ
勇敢一点,我也是母亲,非常理解你的心情,孩子会没事的,要坚信

初中三年级

理解,不过也别再神经质