白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 给将要去北京找李博士看病的人一点信息(有个人的治疗方案)

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
声明:本人并不推崇哪个医院,哪位大夫。

在武总医院治疗的时间还短,暂时还没有看到明显效果(所以没法评判治疗效果如何)。只是看见病友有很多关于这方面的问题,我只是把我知道的告诉大家。仅供参考!

北京武警总医院地址:
      北京海淀区永定路69号

路线:在北京南站乘4号线至西单,转乘1号线至五棵松站下
      在五棵松站的A门口出来后一直往西走 在第一个十字路口向右拐
      再走几百米就能看见(步行15分钟左右,每次我都是按这个路线去)

李志强博士为武警总医院皮肤科主任

出诊时间:

专家门诊:周一(上下午)
            周五(上午)
  普通门诊:周日全天
  专业特长:白癜风,寻麻疹,痤疮,瘢痕,过敏性皮肤病,皮肤病理

办公室电话:010-57976716(出诊时间才有人接听吧)

(这是他名片上写的,对于专家门诊和普通门诊我也不太清楚!但都是他在坐诊,周一我去过挂号费是7块,上次周日去的挂号费为4块5.)

308的照射时间:

周一(上午)

周三(上午)
               周五(上午)
               周日(全天)

给去看病的病友建议:

1、如果有时间的话尽量避开周日。(周日的人太多,上次去上午我就排到72号)
2、第一次去看病周一、周五的上午去比较好,这个时间病人又少,还是博士出诊与308照射的重叠时间。(对白白的治疗308是目前比较有效的,去武总好多人也是冲着308激光照射去的,所以时间一定要定好。我第一次去看病是周一下午去的,只是看病拿药,照不了308.到第二次去才照的。我错过了一次照光的机会也相当于多花了一次路费。200呢)
3、照308的流程是先让博士开单子,去旁边的楼交钱再回到博士办公室对面的房间领号,照光。所以你可以一次交 照3或4次的钱,下次去照的时候直接领号等着照光就行。省事!而且下次再交钱照的时候还得重新挂号,让博士给你开单子时,顺便让他看看照光效果,可以给你些建议。省挂号钱,省事!
4、照308的费用是每一个斑点40,挺贵的。一般人是用它治脸,身上治不起。我面部面积并不大,但长的比较分散,一次费用280 脸上是7个斑点。里面有我素颜的照片。http://www.bbsls.net/thread-1340306-1-1.html
5、关于拿药!其实一些都是常用药,有的外面也不太好买,第一次拿药就在医院里拿就行,贵不了一头二百的,方便!这些药快吃完了如果不换药的前提下可以自己买,在论坛里买也行呀!比医院便宜。

我的治疗方案:  类似的可以借鉴一下
病历:寻常型,11年,发展期,无家族史,面部 手上 身上

用药:
     内服:叶酸2片                 每日2次
           复合维生素B2片              2次
           葡萄糖酸钙辛1支             1次(也可以两次)
           匹多莫德1支                 1次(也可以两次)
     外用:
           面部 身上:
                     卤米松            早
                     普特彼            晚
           眼皮 唇片 外生殖器:皮肤敏感型,若不敏感可用卤和普
                     艾米松            早
                     爱宁达            晚
           手足:(难治)
                     在使用卤 普前半小时可配合维阿露
                    (若敏感皮肤,维阿露可用酒精进行稀释)
光疗:
     面部:每周一次308治疗
     身上:隔一天一次UVB灯的照射  (论坛上团购1800元)

希望可以帮助到一些病友!!!大家加油!!!

评分

利君沙 + 8 看哭了
0519107 + 5
姐姐我爱你 + 5
4328 + 5 很给力!
panshi + 5 很给力!
疏桐 + 5 很给力!
白大哥 + 5 很给力!
向儿子学习 + 10 赞一个!

你若不离不弃 我必生死相依!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

1万

大学二年级

QQ
1069340802 发表于 2012-6-26 06:43
打的不贵吧?

贵呀  外地人 不知道路线  尽量别打车   你看看我的路线   不管你在北京哪  下地铁  最后转成到一号线上就能到

小学六年级

哪天去能碰到你?
或者你留个联系方式!我去了的话你可以带下我吗?

初中三年级

好贴,应该顶起

初中一年级

QQ
振作起来,共同努力,战胜病魔,还我美丽!

6万

荣誉会员

好贴必须顶

高中三年级

3万

荣誉会员

好帖。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

12万

77万

荣誉会员

好帖,收藏了!

小学六年级

好贴,应该顶起

1万

大学二年级

QQ
其实如果你不开药只开照光的单子时直接让照光的医生开单就可,省了挂号钱

高中一年级

QQ
我也在照光,脸上和脖子上 ,脸上又一次就260

小学六年级

谢谢分享,准备七月份去北京找李博士看看!!!

1万

大学二年级

QQ
故事女人 发表于 2012-6-25 20:55
其实如果你不开药只开照光的单子时直接让照光的医生开单就可,省了挂号钱

这个医院不可以呢   我问了   她让我去找博士  让博士开   很麻烦

1万

大学二年级

QQ
执子之手 发表于 2012-6-25 21:31
我也在照光,脸上和脖子上 ,脸上又一次就260

你那一个斑点多少钱呀

1万

大学二年级

QQ
1069340802 发表于 2012-6-25 20:27
哪天去能碰到你?
或者你留个联系方式!我去了的话你可以带下我吗?

昨天刚去的  下次去7月2号  星期一