白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 大兵PLA

[BB发展期] 求教李博士,崇拜这位军人,恳求李博士帮帮我!!(附照)

大学一年级

QQ
天使吻过右肩 发表于 2012-6-26 23:40  有条件还是用308吧 至少我个人光照的效果很理想 光照时间短也很方便   不要心急 但要有信心 你恢复的情况 ...

谢谢你天使姐~你的话很温馨,很鼓舞人心!我会记住你的话,并且努力去实践它!都要加油!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我不在长春啊,可是也不妨碍交流的
坚持

1万

大学四年级

大兵PLA 发表于 2012-6-27 18:17
谢谢你学长~我们一起加油!!

嗯,大家都是互相鼓励的
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

大学一年级

QQ
sky3650 发表于 2012-6-27 20:24  我不在长春啊,可是也不妨碍交流的

哥,我的QQ313502036~加我吧!

2万

荣誉会员

天使吻过右肩 发表于 2012-6-26 23:40
有条件还是用308吧 至少我个人光照的效果很理想 光照时间短也很方便

不要心急 但要有信心  你恢复的情况 ...

没过多久,你的名字就改换成,天使曾经吻过右肩。

高中二年级

按照博士的指点,抓紧治疗,会有好效果的,祝福你
放飞心情

大学一年级

QQ
蓝色的石头 发表于 2012-6-28 07:18  没过多久,你的名字就改换成,天使曾经吻过右肩。

相信她会的!我们大家都会好起来的!加油,石头哥!

大学一年级

QQ
豆包 发表于 2012-6-28 10:32  按照博士的指点,抓紧治疗,会有好效果的,祝福你

谢谢!上次去吉大二院,照过了准分子,买了匹多莫得,但是是片状的,感觉有点不靠谱,打算找个时间把药退了!请问口服的匹多莫得怎么卖的啊?

高中一年级

叫我星燃!

蓝色的石头 发表于 2012-6-28 07:18
没过多久,你的名字就改换成,天使曾经吻过右肩。

真会说话~~ ^_^我也期待呢
不过还没控制住 又冒了两个小的 好在发展的不快 非常小不仔细看不明显 也不知道是治疗前就出现的状况 现在才显露 还是新发的
每个幸福的灵魂背后,都有一个咬紧牙关的过程!

高中一年级

叫我星燃!

大兵PLA 发表于 2012-6-27 18:28
谢谢你天使姐~你的话很温馨,很鼓舞人心!我会记住你的话,并且努力去实践它!都要加油!!

乖~
我们都会好起来 还有好多愿望要实现呢~加油!

2万

荣誉会员

天使吻过右肩 发表于 2012-6-28 23:21
真会说话~~ ^_^我也期待呢
不过还没控制住 又冒了两个小的 好在发展的不快 非常小不仔细看不明显  ...

小的,可能不是bb。 是bb就是会慢慢的大。  皮肤偶尔有瑕疵,是难免的

高中一年级

叫我星燃!

蓝色的石头 发表于 2012-6-29 11:42
小的,可能不是bb。 是bb就是会慢慢的大。  皮肤偶尔有瑕疵,是难免的

最开始是锁骨下面有一片 从特定角度看上去 和周围肤色略微淡一点 感觉那一片在慢慢的有些扩大 但是因为边缘非常不清晰 所以并不明确 但是前天在WOOD灯下 发现那一片中间出现2*7MM的白斑 肉眼看也不是很明显 但是仔细看能看出来 大概是之前黑色素被破坏了 现在慢慢显露出来了吧

我的BB一直没见明显的扩大 大概是身体状况还不是特别的糟糕 发现也算及时 配合吃药调整作息什么的 还是有点效果 ? 但是始终感觉不是特别稳定

初中一年级

加油~
You  smile,I   smile~(就算我有过难过,但是我还是用微笑迎第二天的朝阳......)

2万

荣誉会员

天使吻过右肩 发表于 2012-6-29 22:19
最开始是锁骨下面有一片 从特定角度看上去 和周围肤色略微淡一点 感觉那一片在慢慢的有些扩大 但是因为边 ...

应该很慢很慢,见效没有那么快。  而且人的脾气也要改。  情绪对bb影响很大。  开开心心,这样对病情有利。 论坛上上次还见过一个,两个月心情不好,天天郁闷,bb爆发,长满了整个身体。  唉

高中一年级

叫我星燃!

蓝色的石头 发表于 2012-7-1 10:19
应该很慢很慢,见效没有那么快。  而且人的脾气也要改。  情绪对bb影响很大。  开开心心,这样对病情有利 ...

马上免疫药要吃满一个月了 下个月准备换 看是注射还是什么 一定先压下去 省得老是不放心