白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 手上脚上的BB好治么?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛时间也不短了,一直努力看各位网友治疗经过,各种的心得和感想。。。我发现大部分人都是长在身上了,可是我身上没有,就长在了双手和双脚上,也用了一些外用药,效果不怎么好,还有其他别的办法么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

手脚是公认的难治疗的区域,也有一些朋友尝试的方法效果不错的,但比较少些,你多久了,多大的面积?

小学六年级

我也是手上,很难治吗?

初中一年级

唉,都是难治的地方都让你给摊上了。

初中三年级

朋友给一个药方,一直没使用,拿出来给手脚有白白的朋友。我买了5付花了45元,今天晚上准备泡手脚。
苏木、蒲公英、地丁、当归各20克;威灵仙、桑枝、透骨草、没药、木通、牛膝、黄柏、泽泻、乳香、蒺藜各15克;鸡血藤30克、红花、艾叶各5克、桂枝10克。以上18味药磨成面状,装入布袋,每晚用热水冲开,泡手泡脚,治疗手脚上的白白。此药不贵,不妨试试。

初中二年级

QQ

有没有用过此法的的朋友,分享一下经验
不能精彩的活,就去痛快的死!

初中三年级

手脚上的白白,拍手200下,手尖手心相接触试的拍,每天增加100下至1000下,这是在杨奕健康讲堂里看到的。我儿子正在拍,希望不久的将来,有奇迹出现。

初中一年级

QQ
我的双手,双脚都有,,主要都集中在两个大拇指,还有中指上,长得还挺对称的

1万

大学三年级

婆婆丁 发表于 2012-6-27 13:48
手脚上的白白,拍手200下,手尖手心相接触试的拍,每天增加100下至1000下,这是在杨奕健康讲堂里看到的。我 ...

我也看说过杨奕的健康养生的课堂,拍手应该很容易做到,但要坚持才可以的。

初中一年级

QQ
1069340802 发表于 2012-6-27 13:01
我也是手上,很难治吗?

你的有什么好办法了么

4万

荣誉会员

我是用中药熏蒸加UVB,联合治疗手部,已经初见成效。
微信在线:as343367363

大学一年级

婆婆丁 发表于 2012-6-27 13:32
朋友给一个药方,一直没使用,拿出来给手脚有白白的朋友。我买了5付花了45元,今天晚上准备泡手脚。
苏木、 ...

泡了,手上脚上的颜色会变的很难看吗

大学一年级

真诚才子 发表于 2012-6-27 14:39
我是用中药熏蒸加UVB,联合治疗手部,已经初见成效。

啥中药了。我也倒霉,去年发也都发手脚了。

大学一年级

婆婆丁 发表于 2012-6-27 13:32
苏木、 ...

你用了告诉我手脚会不会变色啊。谢谢啊。就是每次都拿这个布袋泡是吧。那不会越泡越淡啊。

4万

荣誉会员

猪猪wait 发表于 2012-6-27 14:49
啥中药了。我也倒霉,去年发也都发手脚了。

跟李博士提供的方子基本差不多。熏蒸比热敷浸泡效果要好,因为熏蒸温度能恒定在42度左右,省事省时。
微信在线:as343367363