白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 分享山西太原白癜风专科医院求医过程!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去了山西太原白癜风专科医院,我的白白在外阴,肛门周围,嘴唇的唇线和嘴角,左边眼睛后面接近头发的地方有小拇指甲大小一块,去了以后先交了5.5元挂号费,挂了韩呈祥教授的号,然后教授让先去化验,化验费用260,包括抽血和皮肤ct,皮肤ct护士先在我手背涂药水取了正常皮肤,然后在白斑处取样,分析对比.

检查结果是缺铜,铜含量较低,免疫球蛋白过高,但是第二项免疫**(忘记名字了)过低,教授说是免疫紊乱和缺铜引发的,给我开了驱虫斑鸠菊注射液,胸腺五肽注射液,医院研制的专利药蒺藜消白丸,以及很多袋子中药.输液没有觉得多疼,但是打针非常非常疼,看见那么粗的针头就害怕,可是护士解释说,已经是成人针头里最小的了,打的时候就很疼,打完了感觉臀部僵硬,反正就是疼,以后隔两天就打针输液的日子不知道怎么过.想起来就想哭,长这么大除了预防针就没打过针输过液,别人都生病感冒的就我没事,说我免疫力低我都不信.

然后还照了308,说是50一个光斑,不知道贵了没有?还推荐说办张卡比较优惠,办6000的卡每次就是30,先买了10个光斑,家里有一台飞利浦的uvb灯,不知道uvb和308效果哪个更好点?可以在家自己照照吗?医院确实太贵了,就那么轻轻地一下,50就没了,得了这个病,不知道能不能治好就是天天烧钱,还要打针输液忍受疼痛,现在真的很迷茫.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止访问

禁止访问

1万

大学二年级

去送纸钱给他们!
开心也是一天!不开心也是一天!想开了,要让自己开心每一天呢!

3万

博士生

QQ
呵呵  再论坛多看看 再决定怎么治疗  
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

1万

大学三年级

高中三年级

吉他之神

山西我知道有一家医院不错  不是专科医院

初中二年级

慎重选择医院。
活着一天,就是有福气,就该珍惜!

3万

博士生

QQ
日落的夕阳 发表于 2012-3-10 17:57
你潜水的

从今天开始正式复出
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

初中二年级

海之子。 发表于 2012-3-10 18:04
山西我知道有一家医院不错  不是专科医院

是哪家医院?可以告诉我吗

高中三年级

吉他之神

RE: 分享山西太原白癜风专科医院求医过程!

伊藤美美 发表于 2012-3-10 19:55
是哪家医院?可以告诉我吗

好像叫第三中医大学附属医院 是个以针灸为主的医院  我买过那的外用药 效果不错 你可以看看我以前发的帖子

初中二年级

海之子。 发表于 2012-3-13 21:03
好像叫第三中医大学附属医院 是个以针灸为主的医院  我买过那的外用药 效果不错 你可以看看我以前发的帖子 ...

好的,感谢.

幼儿园

山西最好的皮肤科还是太原市中心医院!挂唐院长的号