白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 烂破车

希望浙江的我一个~~

小学一年级

浙江温州的 欢迎大家加我 要注明BB  不然不加 谢谢 190210387
永远跑不掉诅咒
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我是浙江的,女儿新发BB,在浙三院治疗.不知道效果会如何?有好的建议请告诉我.我都急死了.

幼儿园

<p>老子是浙江杭州的 前来报到~~~~活到哪里算哪里 今年刚发的的白癜风 准备去三院看 被你们这么一说 连死的决心都有了</p>

幼儿园

忘记说了 QQ 是275002967

游客

<p><font face="Arial Black">我是丽水的加我QQ32</font><font face="Arial Black">9462960</font></p>

幼儿园

<p>浙江的朋友好,市三是皮肤专科医院,他们治疗银屑病不错,bb没有怎么听说,这里转个贴</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>月前,一位内蒙的老朋友说他有一个朋友患白癜风一年了,向我这个做过药物研发的人咨询问在浙江有什么好的办法和药物吗?我查了一些网站和资料后,看到在国内很专业的医药医院专业网站丁香网上有人很认可国内的一款中药"白癜风胶囊";然后我也在某医院的治疗手册中白癜风这一章节中提到过有效药物是补骨脂类药物,而白癜风胶囊中就含有这种物质.而且还配伍了各种调节免疫类的营养元素.我又查到这类药物中性价比最高的药物就是深圳产的"泰康"白癜风胶囊,就在浙江邵逸夫等医院可以开到. </p>
<div _extended="true">&nbsp; 夏天到了,天热,衣服不能穿的太厚,也就经常在公车上看到有女孩,甚至在山上看到一个练拳的师傅也有;其实查了资料后也知道白癜风是很难治疗的,但并不是不能治疗的,尤其是早期治疗更为有效;而且白癜风胶囊的治疗效果在三个月以内的服用三个月疗程有效率在95%以上,费用才三百多元;在六个月以上患者,就是需要患病多久服用多少疗程,有效率也可以达到60%左右;不过晚期患者的确需要更长的时间和耐心配合治疗,而且需要注意一些生活禁忌.</div>

幼儿园

<p>我也是浙江的&nbsp;&nbsp; </p>

高中三年级

我是浙江省台州的,大家有什么好方法吗?

初中一年级

我也是浙江的

三院我也去看过,没效果

初中一年级

大家好,我是浙江绍兴的,现在这种皮肤病发的人越来越多的,可能与环境污染也有关系吧,大家不要放弃,一定会治好的,这是自身免疫力的病,需要坚持

小学二年级

我是杭州的

托儿所

浙江 金华

浙江  金华    来 报道

托儿所

我浙江绍兴的,多多关照

我浙江绍兴的,多多关照

托儿所

我也去过三医院,最近一次是3月份去的,还做了植皮手术...

初中二年级

我是浙江永康的。大家不要灰心!