白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 一些治疗上的问题,求教李博士或论坛达人!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:38
部位:腰带处
时间:一年
情况:一年前发现,左右各一处,带状,大约3*8cm大小,颜色淡白。在当地3甲医院看皮肤科,诊断BB,说很难治疗,好在长在腰处,建议不用治疗,观察。今年,面积见大,翻番拉,5555.泡论坛数天,自作主张,在当地药房购买VB,叶酸,甘草锌片,六味,白癜风胶囊,【匹多莫德没有买到】,按博士说的服用,并且加强锻炼身体
弊处;在当地环保单位上班,常接触二氧化硫等有害气体,倒班生活没规律,生活所迫,辞职不可能

求教
1、我这种情况,扩散到全身尤其是脸上可能性大不大?
2、照308没有条件,3个月后扩散照SVB,见好继续服用上述药物,可以吗?
3、匹多莫德一定要服用吗?
请各位良师益友不吝赐教

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

保密

或许  50岁后和  冯小刚一样的了
失败的人,有失败的回忆 。失败多了,总有成功的机会。为人不要太热心。不然学到的经验都被别人偷走了。继续努力向前。努力。努力。再努力。

12万

77万

荣誉会员

1、及时控制和治疗,可能性应该不大;
2、可以内服匹多莫德+VB+叶酸+甘草锌片,一个月后照UVB,外用可以卤米松+普特彼;
3、发展期的话需要配合匹多莫德,当地实在买不到可以找论坛里的无敌小牛或者海的耳朵
国产的片剂http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
进口口服液http://www.bbsls.net/thread-67206-1-1.html

博士会在周六晚来解答,到时候再来看博士的建议吧!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-6-28 13:21 1、及时控制和治疗,可能性应该不大; 2、可以内服匹多莫德+VB+叶酸+甘草锌片,一个月后照UVB,外用可以卤 ...

谢谢您楼上,期盼博士.

小学六年级

博士来了,好激动,万分感谢,谢谢。也要谢谢斑竹大人

4万

25万

论坛特邀专家

求教
1、我这种情况,扩散到全身尤其是脸上可能性大不大?
调整好心态,采用合适的控制措施,可以使其稳定下来,不至于扩散到面部的。

2、照308没有条件,3个月后扩散照SVB,见好继续服用上述药物,可以吗?
3、匹多莫德一定要服用吗?
匹多莫德是免疫调节剂,买不到可以选着其他的免疫调节剂控制:转移因子、胸腺五肽、美能等,小剂量使用激素也可以,大体稳定后照UVB,看看能否恢复。

小学六年级

大恩不言谢了,说太多有点虚伪了,好人一生平安。