白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: Lovey小贝

[治疗求助] 头部白斑,白斑内头发变白,哪里治疗最有效?

初中三年级

RE: 头部白斑,白斑内头发变白,哪里治疗最有效?

内容补古子泡酒这方我用过不好使对我,改成复方卡力子然定吧,我就是
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

彼岸之花开 发表于 2012-9-3 18:54
内容补古子泡酒这方我用过不好使对我,改成复方卡力子然定吧,我就是

想问下 ,您在哪里治疗的?现在效果如何?  以前的白发会变黑么?

小学二年级

我家宝宝,1岁多开始长的白斑。现在快3岁了,一直用外用药剂、药膏。(白斑长在头部,有许多白发)
不知道这么小的孩子,适用什么样的治疗手段啊?头部照308,会不会脱发,脱皮啊什么的???

初中三年级

还是去正规医院看吧,孩子太小了,

小学六年级

爱美的女孩 发表于 2012-6-28 16:13
被蚊子咬才长得白白,不会吧。我女儿的头发也白了。你照过308了吗。

您好,您的女儿是照308照好的吗?长在什么部位面积大吗?我是在协和医院看的,医生说先抹药没效果再照308,可是我很着急一直想照308的,可是孩子的爸爸不支持。

小学六年级

wwdx1983 发表于 2012-9-25 15:28
我家宝宝,1岁多开始长的白斑。现在快3岁了,一直用外用药剂、药膏。(白斑长在头部,有许多白发)
不知 ...

同样的问题,请大家都说一说,谢谢了!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

UVB配合米诺地尔町,我家孩子就是这样治疗的

初中一年级

协和医院的医生说白发变白了就恢复不了吗??我们家的孩子BB处的汗毛都白了。我们BB时间短。但是黑点处也长是白汗毛。我也发愁死了

初中三年级

彼岸之花开 发表于 2012-7-21 21:57 楼主你好,我头顶一片都白了治疗俩个月恢复的比较满意,自己感觉的,但是我的白头发没那么多,现在白头发已 ...

我女儿也是,现在做308,但效果不是很明显,头皮有的地方已经不白了,但头发还是白的,你是怎么治疗的?

初中三年级

Lovey小贝 发表于 2013-2-27 18:28 您好,您的女儿是照308照好的吗?长在什么部位面积大吗?我是在协和医院看的,医生说先抹药没效果再照308 ...

我女儿照了半年多了