白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,请帮我分析一下用药的合理性!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士、各位白友你们好!很幸运来到咱们这个论坛。

废话不说了,介绍下我的情况,本人男,22岁,患病5年,当时正值高三,没有太在意,初发部位为手背、小腿以及包皮,现在脸部、手腕、手指关节、跨、肛门处均出现大小不一白斑,期间也服用过一段中成药,效果不好就放弃了。今年6月初到北京中科白癜风医院进行治疗,开了一个月的药,在用药近一个月内,手指处还是有新的白斑出现。
用药如下:口服:苏孜阿甫片,白癜风丸(吉林天光药业),脾氨肽口服液(第一生物);外用:盐酸氮芥酊,消白软膏(喀什昆仑维吾尔药业),卤米松;注射:驱虫斑鸠菊注射液。

一个月的费用3500元左右,本人学生,农村家庭,承受下来负担确实挺重。在论坛看过之后发现病友对北京中科白癜风医院有很大意见,自己也不淡定了,现在一个月的药即将用完,面临着是否继续用药的问题,急望李博士给予指导,帮我分析一下用药的合理性以及下一步的治疗方案。跪谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

别去专科医院

初中三年级

还是按博士的办法来吧,你那些乱七八糟的药还是停了吧。按博士的方法,吃最好的药,一个月也就一千块钱,我的不太严重,就近在家买了点药,一个月也就500块样子。大部分人吃三个月就可以稳定住了,也可以多吃几个月,然后你买个UVB在家慢慢照,论坛里有团购的,2000多,网上有800手持的,效果都不错,总共下来有5千就差不多了,如果有条件,脸上的部位照照308,,这个效果是最好的。注射的千万别注了,中药注射就是个闹剧。

3万

博士生

小妹崽----

上两张图片让大家看下吧。这样博士也好给你建议。
无聊。。。。

初中一年级

RE: 李博士你好,请帮我分析一下用药的合理性!

谢谢指点!博士的方法就是:口服:匹多莫德+复合VB+叶酸;外用:卤米松+普特彼,还有什么遗漏的吗?另外你说中药注射是闹剧,这怎么解释啊?

初中三年级

贤清 发表于 2012-6-30 07:12
谢谢指点!博士的方法就是:口服:匹多莫德+复合VB+叶酸;外用:卤米松+普特彼,还有什么遗漏的吗?另外你说中药 ...

还要加补锌的药,葡萄糖酸锌呀甘草锌片呀都行。中药注射的问题,我也是在别的网站上看到的,中药本身就弄不明白副作用,口服的药经过胃肠过滤,有毒的成分还能减小点,中药杂质多,直接注射到血液里,隐患太大。

4万

25万

论坛特邀专家

小病档大疾 发表于 2012-6-29 13:50
还是按博士的办法来吧,你那些乱七八糟的药还是停了吧。按博士的方法,吃最好的药,一个月也就一千块钱,我 ...

同意,可以参照这位病友的建议。
久病成医啊。

初中三年级

QQ
你的是散发型的吧,那控制最重要,保持好的心态

初中一年级

半糖主义 发表于 2012-8-4 17:23

心态还是很好的,关于控制,你有何高见?我用药两个月了,大部分都在好转,手脚上的没啥效果,可是其他地方也有白点冒出来,很是郁闷!
生活就像太阳一样充满希望!不管遇到多大的困难,太阳总会升起。要昂起不屈的头颅,挺起不屈的胸膛,燃起那颗炽热的心。为了明天,充满希望的向前迈进!.

初中一年级

半糖主义 发表于 2012-8-4 17:23

心态还是很好的,关于控制,你有何高见?我用药两个月了,大部分都在好转,手脚上的没啥效果,可是其他地方也有白点冒出来,很是郁闷!
生活就像太阳一样充满希望!不管遇到多大的困难,太阳总会升起。要昂起不屈的头颅,挺起不屈的胸膛,燃起那颗炽热的心。为了明天,充满希望的向前迈进!.