白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: adaxi01

[白斑诊断] 大家帮忙看看,我这个是白癜风么?这个好治么?

关闭 [复制链接]

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

小病档大疾 发表于 2012-6-30 14:32
早治疗还是有很大希望滴,我现在刚吃20多天药,外用半个月,没用光疗呢,手上今年新发现的地方就已经出现内 ...

谢谢啦  我会试试的

高中一年级

叫我星燃!

adaxi01 发表于 2012-6-29 23:06
你说的光照是去医院 ?

都可以吧 你的面积不小 308 会比较贵 当然能有个包干价的话 还是首选 不然就自己在家UVB咯
每个幸福的灵魂背后,都有一个咬紧牙关的过程!

高中二年级

QQ
小病档大疾 发表于 2012-6-30 14:32
早治疗还是有很大希望滴,我现在刚吃20多天药,外用半个月,没用光疗呢,手上今年新发现的地方就已经出现内 ...

免疫力用的转移因子、VB、VE、叶酸、葡萄糖酸锌,外用新适确得、普德彼这些药再哪买的?网上有吗?本人大连的

初中一年级

QQ
这个应该是的 只是你皮肤白 看不明显 但是手上要控制住 不然以后好麻烦

6万

区长

QQ
可以和小白兔抱一抱了

小学六年级

流岩 发表于 2012-7-1 15:43
这个应该是的 只是你皮肤白 看不明显 但是手上要控制住 不然以后好麻烦

这几天上班都没劲了

小学六年级

天使吻过右肩 发表于 2012-6-30 23:23
都可以吧 你的面积不小 308 会比较贵 当然能有个包干价的话 还是首选 不然就自己在家UVB咯

哎呀 受不了 好麻烦 自己在外面上班  工作还没稳定 突然来这么一趟 不知所措 请假放松下

小学六年级

chen_cnn 发表于 2012-7-1 19:40
可以和小白兔抱一抱了

刚上班 大哥  这个白白来的不是时候啊 工作又没稳定 自己一个人在外面 有点压力了