白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

论坛招收各版版主中,望大家踊跃报名。。。

关闭 [复制链接]

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

登录/注册后可看大图

各位有志担任版主的朋友:
手拉手论坛是广大白癜风朋友相互交流的网络平台,论坛致力于“客观、公正、拒绝广告”的办坛宗旨得到了全国白癜风朋友的信赖,这里是一个充满轻松、和谐、融洽、良好氛围的网络互动空间,大家在这里交流心得,交换心声,吐纳真情,相互勉励,已经成为广大白癜风朋友的心灵寄托,是大家在网络上的美好家园。论坛自2006年2月建立以来,得到了全国广大白癜风朋友的一致支持,现已成为国内最大最权威也是最客观的白癜风论坛,为了论坛更好地发展,为把我们的家园建设得更加美好,现论坛对内招收各版版主,只要您愿意为白白论坛贡献自己的一份力量,愿意为广大白白朋友献出自己的一片热情,希望自己能够结识更多的朋友,望大家积极参加,踊跃报名。

版主的思想认识:
版主属于论坛管理层,但绝不是身份权力的象征,而是代表了一种责任与义务,既为版主就应为广大的BB朋友服务,为自己负责的版块服务,为整个白白论坛服务,一起把白白论坛做好做强,让更多的白癜风朋友能够找到心灵的归属,虽然不容易做到,但还是希望大家用心去做。

论坛版主申请条件:
1、有固定上网时间,不影响正常工作和生活。尽量每天都能登陆论坛,每次在线时间两小时以上,对版内履行版主义务。有特殊情况超过2天不上线须提前跟管理员说明,也可以在论坛站务实区发帖请假说明,如无理由超过5天不上线者视为自动弃权,论坛将取消其版主资格
2、有一定的写作能力,热爱白白论坛,有较强的责任心和事业心,热爱发帖回帖交流,勤发帖广发帖,对自己版块里或者其他版块朋友所提出的问题要耐心回复,禁止做广告宣传。
3、需为白癜风患者,可参与论坛的建设和发展,有什么有利于论坛发展的想法和建议要及时跟管理提出。
4、申请版主前请保证自己的帖子数已经在200帖以上。

5、论坛注册时间至少2个月以上

版主职责:
1、维护论坛秩序、保持版面清洁,及时删除违规贴、灌水贴,转移非主题贴等。
2、积极发表原创作品,鼓励、指导网友发表原创作品,激发网友们的热情。
3、积极宣传推广白白论坛,努力提升本版人气,保持论坛人气持续增长。
4、平等对待每位会员,保持与会员之间的良好互动关系。
5、对论坛整体方向有独到的见解,能将所负责的板块特色化,繁荣论坛。
6、版主每日在论坛须有固定发帖量,热爱发帖回帖交流,勤发帖广发帖,对自己版块以及其他版块朋友所提出的问题
要及时、耐心回复,禁止做广告宣传。

有意者可联系QQ:269044407(一杯陈酿XO)   

家园建设,人人有责,让更多的白癜风朋友能够在这里找到心灵的归宿、家的温暖,请献出自己的一份力量!

手拉手论坛——客观、公正、拒绝广告!!!

不想流泪 可是我还是流泪了!因为我知道我心碎了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

<p>我有想报名,可对电脑不精通,怎么办?</p>

高中三年级

<p>对电脑有点常识就可以.关键是要热心.</p>
<p>如果愿意可以跟贴</p>

幼儿园

<p>我也想报呢[em53]</p>

高中三年级

&nbsp;如果想报名 请和我联系下好吗. 我QQ110872999&nbsp; 注名BB斑竹

幼儿园

<p>只要我们可以快乐就行,希望和我一样的患者朋友们有一天都可以得到幸福</p>

幼儿园

[em57]我想报。。。

9万

论坛小编

QQ
<p><font face="Verdana" color="#ff0000" size="4"><strong>家园建设,人人有责,让更多的白癜风朋友能够在这里找到心灵的归宿、家的温暖,请献出自己的一份力量!</strong></font></p>
<p><font face="Verdana" color="#ff0000" size="4"><strong>白白论坛——客观、公正、拒绝广告!!!</strong></font></p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

<p>支持一下,论坛发展,人人有责,希望大家踊跃报名,一起为我们家园的发展贡献一份力量!</p>
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

初中一年级

<p>第一次来到这里来,感觉很不错,管理们辛苦了</p>

小学一年级

<p><font face="Verdana">其实我的时间足够,也有一定的能力,更想做版主,只可惜不到100帖 </font></p>
<p><font face="Verdana">我不想转载任何人的,自己会创新,我有自己的观点和见解,也有自己的治疗方案,现在根本就没人能治白癜风,控制不扩散就是最好的办法了,其实说能治的都是骗子,现在医托太多,目前我只知道有一个人能控制不扩散,我认为那就是最好的办法了!</font></p>
<p><font face="Verdana">既然得上了,也没办法,只要我们用心去做个好人,心地善良些,心胸放宽,那算得了什么呀!??!!</font></p>
<p><font face="Verdana">不疼不痒的,我们又没做什么亏心事,也不是什么见不得人的事,就让它去长吧!</font></p>
<p><font face="Verdana">把治病的钱节省下来干点啥不好呢?</font></p>
<p><font face="Verdana">为什么送给那些假装是济世救人的骗子呢!!!!!</font></p>
<p><font face="Verdana">我劝你还是放弃治疗吧! ,什么专科医院.....全是扯蛋!!! </font></p>
<p><font face="Verdana">我得白癜风33年了花了好几万也没治好</font></p>
<p><font face="Verdana">现在能控制不扩散,已经心满意足了! </font></p>
<p><font face="Verdana">北京&nbsp; 上海&nbsp;&nbsp; 哈尔滨&nbsp;&nbsp;&nbsp; 长春&nbsp;&nbsp;&nbsp; 济南&nbsp;&nbsp; 南京等大医院我都去过,就是没减小过。哈哈,我都习惯了,就当旅游了</font></p>

小学一年级

我不想转载任何人的,自己会创新

小学一年级

<p>&nbsp;</p>
<p>我有自己的观点和见解</p>

小学一年级

<p>也有自己的治疗方案</p>

小学一年级

<p>现在根本就没人能治白癜风</p>