白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问有做过薄皮移植的朋友吗?我想做,寻经验……

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
“薄层皮片法:用取皮刀在供皮区获取约1微米厚度的极薄皮片,从而达到仅取表皮的目的,临床上以稍见点状出血为度。受皮区仍采用磨削法处理,然后用所取皮片覆盖。这种方法的优点是操作简单、手术时间大大缩短、治疗面积大、治疗费用相对较低,移植皮片间无遗留的白边,治疗能够一步到位,不需要或很少再需要配合其他治疗。缺点是设备昂贵、供皮区损伤略大,掌握不好有轻微瘢痕形成的可能,这与手术设备的精度、操作者的技术,以及患者体质有关。”

上面是对薄层皮片法的介绍,我想去试一下。
我的白白比较稳定,已经十余年没有变化了。之前药物治疗效果不明显,几年前做过发疱移植,恢复较好。但是我的面积很大,再用发疱移植取皮神马的就很麻烦……

假如有做过的朋友,能不能告诉一下效果如何啊??谢谢啦~~~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我几年前做过呀。眉角处好了,原本面积就不算大的。而且到现在没复发。只是近段时间发现原本取皮处竟然发白了,同性反应.。悲催呀。。加油吧
我不过想像平常人那样平凡的活着

初中一年级

你是做的薄皮移植啊?在哪里取的皮呢?
我的面积较大,在腋下,有一百多平方厘米,这种情况能做嘛??、
另外,祝你好运哈……

初中二年级

腹部取皮。。患病面积只有一个硬币大小
我不过想像平常人那样平凡的活着

初中一年级

啊曹啊 发表于 2012-7-1 13:20
腹部取皮。。患病面积只有一个硬币大小

嗯,好~~
谢谢。。

初中一年级

QQ
腰部取皮对吗   ,我 做过    如果你 感觉稳定了   就可以做   
如果还在复发做了 也白做

初中一年级

泰山小男人 发表于 2012-7-1 14:02
腰部取皮对吗   ,我 做过    如果你 感觉稳定了   就可以做   
如果还在复发做了 也白做

我已经十多年没有发展过了。应该是稳定期。。请问你不是发疱法取皮吧?
你是泰安的吗?请问是在哪里做的呀?
能告诉我你面积大不大?花了多少钱呀?

初中一年级

QQ
我 五年前做的    加我 求求吧1907228985

初中一年级

什么地方做的

初中一年级

啊。你是问泰山小男人还是在问我?