白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

提议:对医院好坏进行投票

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p>希望组成一个团队,将全国所有治疗白癜风的医院都编辑在不同的投票帖里。比如北京地区的,南京地区的,青岛地区的以市为单位专门弄在不同的帖子里。让大家进行投票。这样做的好处是对医院有一个客观了解,方便了B友。但鉴于工程量浩大,需要很多的人来帮助。有谁愿意来做呢?</p>
<p>

<br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>为什么选择以投票的形式呢?因为这样更直接,让大家一目了然。而且有的人就不喜欢打字,点点鼠标总可以吧。这样参与的人多了,我们的消息就更灵通了!</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

<p>要怎么做?</p>
<p>好象你这个帖子投不了票呢</p>
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

1万

大学二年级

不知道这样说是否明白了呢?

小学一年级

没有必要这么做,如果做出来,不就等于给骗人的医院做了变相广告了!!

小学一年级

&nbsp; 到现在全球有几例真正治好的病例呢?&nbsp;&nbsp; 可以说是0个,即便是偶有也是医托!
<p align="left">&nbsp; </p>
<p align="left">都是骗子!!!白癜风根本就治不好!谁说能治谁是骗子!!!</p>
<p align="left">目前我只知道有一个人能控制不扩散,我认为那就是最好的办法了!</p>
<p align="left">既然得上了,也没办法,只要我们用心去做个好人,心地善良些,心胸放宽,那算得了什么呀!??!!</p>
<p align="left">不疼不痒的,我们又没做什么亏心事,也不是什么见不得人的事,就让它去长吧!</p>
<p align="left">把治病的钱节省下来干点啥不好呢?</p>
<p align="left">为什么送给那些假装是济世救人的骗子呢!!!!!!</p>

小学一年级

提起治疗白癜风的医院,我就生气,一群骗子!!!骗走了我七八万元钱!

小学一年级

<p>全国各大医院我几乎都去过,就是没减小过,见效简直就是天方夜谭!!</p>

小学一年级

<p>穿着白衣的骗子们口口声声说治愈率在95%以上,当你回去找他时,说:谁让你是那5%了呢!该死的骗子!!</p>

小学一年级

<p>劝大家不要相信任何医院,更不要上当!树立正确的人生观比什么都强!</p>

小学一年级

<p>我有更多的寻医经验,免费咨询不收一分钱!电话13944555945</p>

小学一年级

希望白友们都有一个良好的心态,积极工作,努力挣钱,心心向善!

1万

大学二年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>久病成医</i>在2008-9-3 15:53:50的发言:</b><br/>
<p>我有更多的寻医经验,免费咨询不收一分钱!电话13944555945</p></div>
<p>为什么有更多的经验不写在这里和大家一起分享,干吗要让大家打电话给你呢?不理解!</p>
<p>我个人比较反感有好经验好治疗方法的人留个什么QQ或者电话什么的,有什么干脆直接写出来供大家一起参考不好吗?</p>
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

初中一年级

<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>挺赞成楼主 的建议的,大家都把自己上当过的医院都写到这里来,一起揭露他们丑恶的嘴脸</b></font></p>

小学六年级

其实,能否真正治疗好我个人认为并不是最重要的,重要的是有一个良好的心态,怎样去看待此类疾病。再者,我希望得了此病的患者要有信心,做任何事一旦失去信心,再大的理想和抱负就永远实现不了。只要信心在,心态好,人的意志品质就在,人的精神状态就不会差到哪儿去,疾病自然就不是最重要的了。但不是有信心就可以到处乱投医,看病必须到正规的大医院,当然,有朋友介绍到治疗过的医院也不失为一种好方法。总之,只要对生活充满信心,保持乐观向上的心态,得什么病都不重要。

高中三年级

不能太失望,从我个人的经验看,治疗总比不治好,因为治疗一般总不会发展,否则可能发展很快的.但就能完全治好的话我想也不能全信的.