白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

问河北省的BB病友们一个问题!

关闭 [复制链接]

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p>河北省的BB病友们,有没有朋友知道,咱们河北省哪家大些的医院有准分子激光术啊?</p><p>还有,哪家的医院做皮肤移植做的比较好啊?</p><p>谢谢大家啦!</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

没听说过.

小学二年级

我在网上看到的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 河北中医院/德国紫外线治疗仪/光疗/每次90元,你去看看,等你消息,我的QQ56481675

小学五年级

<p>我觉得咱中国的偏方是管用的,那是咱老祖宗一代代表传下来的啊,是智慧的结晶,我的白癜风在折磨了我一年以后,终于被一些中药拿下,非常的幸运,好了以后真的是感觉非常的爽,终于可以灿烂的面对这个美丽的世界了,这个药非常的神奇,我就用了一次,休息了一晚就好了,我都不敢相信自己。想交朋友的,说个邮箱吧哈哈 <a href="mailto:bdf119@163.com">bdf119@163.com</a> 秦皇岛的朋友可以直接找我,非常愿意帮助。<br/>还有一点,这个病冬天不是治疗的好季节,夏季是最好的,大家不要有病乱投医,百花冤枉钱</p><p></p>

幼儿园

四楼的有那么神奇吗?能告诉药方吗 在这里先谢谢了 我邮箱<a href="mailto:414450197@163.COM">414450197@163.COM</a>&nbsp;QQ414450197

幼儿园

4楼是个骗子

小学五年级

凭什么说四楼是骗子,别人有能耐你嫉妒阿,我要说谎就出门撞车,当然没说话就拜托你出门撞车了阿

幼儿园

那请问楼上的,为什么治好了也不说说是什么药呢,你这样当然会引得大家的不满啊,大家都身在痛苦中,都想赶紧治好,你这样含糊不清地说会让没治好的人很着急的,如果你有好的治疗方子,为什么不能跟大家分享一下呢?

幼儿园

四楼有好的疗效,怎样治疗的,说出来给大家一个参考的机会,这个平台不就是给大家交流的吗,为什么不想说出来呢,其实每个人内心深处都是痛苦的,有点希望,就是生命的源泉。

小学六年级

四楼的朋友,什么药呀,能否说出来大家参考一下呢?毕竟大家都处于痛苦中!

小学一年级

是的,请问四楼,能留下您的QQ号吗?我代大家谢过了!

小学四年级

保定白癜风医院有308准分子。每次50元。

保定白癜风医院有308准分子。每次50元。

托儿所

没准

308准分子都是骗人的根本就不管事,我去北京京城皮肤医院他们都不敢给我用308准分子,大夫说用它钱不少花也不敢保证有效果,广告说的都神了,一到医院都不给用它,还是老套的喝中药再加外摸的药,反正我了解的北京的医院是这样的,不知道别的医院什么情况,本人意见仅供参考。如有愿意交友交流的请加QQ1223270793.

托儿所

维药

维药24粒加强型驱白巴布片有用过的吗?效果怎么样啊?望各位病友提个建议

小学一年级

回复 13# 康师傅 的帖子

是他们医院没有设备医生才不给你做的吧?
308好像很多人都管用的
我正在考虑用它。