白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

说说我的BB史,告诉你一段往事

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

说到我的BB病史,我自己都不知道我得这具病到底多久了.也许就是四年前吧.我上初三的时候,那时候是夏天.一天姐姐突然说:"你脖子上那长的是什么啊?"我诧异.跑到镜子前.看见脖子右侧后方有一块黄豆大的白斑.那个时候我根本就不知道有"BDF"的存在.从来没想过自己会得这个病,所以很不在意的说"不知道"我那时候也许因为有太多的不懂,而且面积又小.所以完全没有在乎它.后来妈妈发现了.就带我去医院.那天医院的人很.医生问我什么情况.我就说:"我脖子后面长个小白斑.我不知道是什么."那医生看也没看就让我妈看看我长白斑处的汗毛是黑色还是白色的.妈妈仔细看了看说:"黑色的"(确实是黑色的,最后我还让别人帮我看.)医生说:"那没事,回家弄点黄瓜根头头擦擦."医生都说没事了.我和妈妈也就更放心了.回去按照医生的方法.没事就拿个黄瓜头头擦白斑处.说来也奇怪.没过多久白斑的颜色就变的模糊.后来也就真的不见了.后来到了冬天.我的大拇指的第一个关键长了一个黄豆大小的白斑.随后,又发现脚被上也有个绿豆大的小白点.有了上次的经验我也就更不放在心上了.那时候我在外面上学.一个人没人管,也就放且不管它了.第二年的夏天.我的脖子右后侧出现了先前的白斑.而且小腿弯出也有一块.我有些着急了.趁着暑假放假回家.我又开始没事拿个黄瓜头擦.很奇怪.脖子和腿弯处的白斑又都消失了.也就是因为这样.我就更觉得我的白斑没什么.不放在心上.

随后.第三年的冬天.我发现我的食指关节处颜色好像有点不对劲.随后渐渐的颜色变的发白.而且从第一个关节快要扩到第二个关节.不过长在手上.很少被别人注意到.现在想想也真是奇怪.黄瓜头头对我手上的白斑一点效果都没有.不过直到那时,我都没有意识到我的白斑没那么简单.完全没有意识到.我从来不在意在白斑,会是"BDF.随后,到了第四年.也就是今年的冬未转春天的时候.发现我的腰后长了一块白斑.面积和蚕豆大小差不多.而且白斑中间还有一颗很小的痣.本想还用老方法黄瓜头头擦的.但那时天还冷.擦起来也不方面.我就等到五月份.天气还使转暖的时候用起我的老方法来了.可是用了一个月.这次我的老方法,用黄瓜头头擦,完全没有效果.我有些不耐烦了.也就放着不管它了.由于现在的牛仔裤都是低腰,我有时候弯腰蹲下白斑都会露出来.有时候别人问说:"你腰上长的那是什么."我自己也不知道那是什么.所以我也没办法回来.后来我就又去了医院.医生看了看说:"晕痣型BDF."那是我第一次听医生说我的白斑就是"BDF"

回家后,我上网查了下关于BDF的一些资料.知道BDF是很能治愈,而且还会扩展.在身体的任何一个地方都可以长.我当时就和妈妈说:"我不相信我得的是BDF.那医生肯定看错了.我以前也长过啊都好了.我怎以可能得BDF.明天带我去别的医院看看."第二天我就跑了县里的几个医院.但是得到的答案都是一样.记得当时从最后一家医院出来.妈妈去药房拿药.我就一个人站在医院门口哭了.当时也不知道自己为什么哭.只是觉得无助吧,我开始觉得害怕了.担心我以后会怎么样.妈妈走过来看见我哭了.就递纸巾过来.安慰我说:"别哭,不要想太多.没事的.明天让你爸带你去合肥在去看看."那时候的我觉得没有希望了.就一个劲的哭.

想起刚开始自己被确疹为BDF的时候,我天天都会哭.只是尽量不在别人面前哭.其实从小到大我都不喜欢哭.更不喜欢让别人看到我哭.那段时间.我做什么都没有精神.而且总是会说些莫明其妙的话.男朋友发现我有些不对劲.总是天天问我怎么了,到底发生什么事了.我总是说:"没什么,你别管.反正没发生什么好事."可是他总是不放心.天天问.最后.我还是告诉他了.他没说什么.只是让我不要想太多.而且还告诉我他二姑家的孩子小时候也得了这个病,后来都治好了.让我乐观点.并告诉我会治好了.

两个月前我开始吃药治疗了.两个月了.腰上面的效果很好.黑点点已经开始连起来了.相信不久腰上面的那块应该会变成健康的皮肤了.只是手上的和脚被上的那块没有看见效果.

希望.哪天我的BB就真的不见了.痊愈了.哈哈.

那时候我肯定去买鞭炮回来炸一炸哈.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

<p>希望我们一起战胜BB,还我们一个健康的皮肤.</p>
<p>加油!</p>
不想流泪 可是我还是流泪了!因为我知道我心碎了!

1万

大学二年级

希望你能早日康复,吉人自有天相,没关系,大家一起祝福你,天塌下了还有我们这群兄弟姐妹们一起扛呢!
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

小学六年级

每个人都有一段像楼主这样的BB史,我也很想写一段,但是不知道从何下手,感觉命运对我们太不公平了

9万

论坛小编

QQ
<p>写得非常好,特此精华跟大家一起分享。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>既然吃的药有效果了,应该坚持使用,不知道用的什么药,方便的话可以大家一起交流分享一下。</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果BB好拉,别说买鞭炮拉,买啥都愿意!&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 愿你早日摆脱BB的困扰</p>

初中三年级

<p>手脚的BB 比较难恢复,要持之以恒啊!!~</p>
赱貓啲潞,讓豿們說ロ去ロ巴!

高中二年级

是的,但是楼主的发病时间多,面积也小,我想如果坚持治疗,一定可以很快痊愈的[em01]

初中一年级

你两个月前吃的是什么药啊,现在情况怎么样?

初中一年级

你用的什么药呀?

<p><font face="Verdana">你用的什么药呀?</font>能介绍一下你的治疗经验吗?</p>

小学六年级

<p>哟嘿.变精华了哈.</p>
<p>呵呵,开心勒.!</p>

初中一年级

我也很想知道你现在在用什么药,确实是有效果吗?现在怎么样了?

小学六年级

<p>我用的是外擦维阿露.</p>
<p>内服一种医院自配的一种口服液.</p>
<p>我手上和脚上的没什么太大效果.</p>
<p>腰上面那块效果很好.</p>

12万

77万

荣誉会员

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>未知未来</i>在2008-9-9 21:59:54的发言:</b><br/>
<p>我用的是外擦维阿露.</p>
<p>内服一种医院自配的一种口服液.</p>
<p>我手上和脚上的没什么太大效果.</p>
<p>腰上面那块效果很好.</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>内服加外擦中这两种药的搭配其实还是挺好的</p>
<p>腰间吸收较为快些,所有会见效快些,手脚属于神经末稍,所以吸收慢点,见效也慢点</p>
<p>你应该坚持使用,恭喜你!</p>

小学六年级

我也想写一个自己的BB史,不知道从哪里写,支持你,希望你能早日治好
坚信我们一定都会好起来的