白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天刚来,希望跟大家认识

关闭 [复制链接]

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">论坛ID:花花草草</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">姓名:范菊</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">性别:女</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">年龄:24</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">身高:1.62</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">体重:101</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">生日:3月12日</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">职业:文员</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">患BB多久:4—6年了 </font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">现所在城市:南昌</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">最崇拜的人:周总理</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">最喜欢的明星:蔡依琳</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">最喜欢看的电视剧(电影):一个都不能少</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">最喜欢吃的食物:小吃</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">目前有男(女)朋友吗:得了这个病哪还有人要啊</font></p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

花花草草,名字倒挺特别的,欢迎你
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

1万

荣誉会员

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一定会有人要的!!!!

高中三年级

欢迎来之南昌的朋友.
不想流泪 可是我还是流泪了!因为我知道我心碎了!

初中三年级

谁说有这个病没有要啊?你才24岁,好日子还在后头呢!
赱貓啲潞,讓豿們說ロ去ロ巴!

9万

论坛小编

QQ
<p>怎么会没有人要呢,论坛里不知有多少兄弟姐妹有着自己美满的爱情,你还这么年轻,绝对不应失去信心。</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不要灰心啊,我就有男朋友,而且对我挺好呢,一定要有信心啊

小学六年级

谢谢大家,很高兴认识大家

初中一年级

<p>&nbsp;</p>
<p>呀</p>
<p>我也最崇拜周总理</p>
<p>知音吖</p>
<p>欢迎</p>

1万

大学二年级

<p>要要。。一定有人要的。。。。</p>
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……