白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[痊愈反馈] 病友打电话来说,他儿子的白癜风治好了

托儿所

<p>我用过梅花针,扎完后再涂上药。刚开始还可以,但是后来感觉并没有什么好的进展。</p>
<p>我现在在武汉的医院治疗。只一个月吃药就用了1500。。。。。效果仅仅是长了4个芝麻大的小黑点。。。。</p>
<p>感觉实在是太贵了。现在心里好矛盾。不知道如何是好。</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心痛又多远?</i>在2008-9-20 8:16:49的发言:</b><br/>
<p>我用过梅花针,扎完后再涂上药。刚开始还可以,但是后来感觉并没有什么好的进展。</p>
<p>我现在在武汉的医院治疗。只一个月吃药就用了1500。。。。。效果仅仅是长了4个芝麻大的小黑点。。。。</p>
<p>感觉实在是太贵了。现在心里好矛盾。不知道如何是好。</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>这个病得坚持长期治疗才行,但治疗费用又很高,一般人长期治疗很难承受,让人确实很矛盾</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

你用完梅花针后还抹什么药,我也想试试

小学五年级

扬州南通东路南河下26号&nbsp; 扬州723白癜风研究所&nbsp; 电话0514-87807094&nbsp; 我也是听别人说的 准备带孩子过去看看,唉 好心烦啊

高中三年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫色素</i>在2008-9-30 21:18:34的发言:</b><br/>扬州南通东路南河下26号&nbsp; 扬州723白癜风研究所&nbsp; 电话0514-87807094&nbsp; 我也是听别人说的 准备带孩子过去看看,唉 好心烦啊 </div>
<p>希望你能好运,那边好象效果还是有点的.听说价格也很便宜.</p>
不想流泪 可是我还是流泪了!因为我知道我心碎了!

小学五年级

扬州张桦那边的治疗还是比较正规的,不过对有些病友来说可能没用,我妹妹以前就是用她的药,但是没什么效果,后来去照311NM紫外线,效果很好。这个病的治疗是因人而异的,没有哪种药可以包治,也许就适合你呢?张医生那边还可以做皮植。

小学一年级

不相信是不是真的呀,又是骗人的吧

小学五年级

昨天回来了,配了一个疗程的药水,不知道效果怎样

幼儿园

我带儿子去扬州看了,现在已经治疗快两个月了,有的地方出现黑点了,大的面积没有扩展,不知会不会全好,相信会有奇迹!老天会保佑!!!

小学五年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一杯绿茶</i>在2008-10-5 17:18:45的发言:</b><br/>我带儿子去扬州看了,现在已经治疗快两个月了,有的地方出现黑点了,大的面积没有扩展,不知会不会全好,相信会有奇迹!老天会保佑!!! </div>
<p>你好我昨天刚从扬州回来配了一个疗程的药水不知道效果怎样你孩子几岁</p>

小学四年级

好几天没上这个地方看看了,谢谢朋友的回复,我感觉还是有点效果的,大家继续留言呀,好让我们大家借鉴一下

初中一年级

现在情况怎么样了?

初中三年级

期待去过的病友及时把信息发到论坛啊?呵呵.

小学六年级

我是扬州的,你所说的那个诊所可能就是723研究所医务所,看白白的是一个叫朱凤兰的医师(其实她原来是城东医院的护士),现在她因年事已高,日常看病主要由她的女儿负责。其所用的外用药主要成分据说还是氮介,另外还有一些中药等辅助药物。我在那里治疗多年,刚开始效果还行,后来可能是对她的药物产生了抗药性吧?还有就是她的药对我觉得皮肤的伤害挺大,我现在连白白周围正常的皮肤都很难看,出现了很多的斑点。这说明皮肤的抵抗能力在下降。我也有好几年不去她那里治疗了,不知道近况如何?

小学六年级

停了吧