白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

愿天下BB朋友开心快乐

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p><font color="#0000ff">以前得了这病的时候,我连门都不愿意出,现在呢?</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">我现在公然去洗浴中心在四五十人的浴池里游泳...</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">我也不知道我哪来的那么大勇气,我知道所有人都在看我身上的BB</font></p>
<p><font color="#0000ff">可我全然不去看他们的眼神,随便他们怎么看,随便他们怎么说去吧</font></p>
<p><font color="#0000ff">我照样游我的泳,走我的路...</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#0000ff">人生一世&nbsp;&nbsp; 开心些想开些你会感觉活着真好!</font></p>
人生最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

愿天下的BB朋友都开心,开心第想开些你会感觉活着真好!
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

1万

荣誉会员

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有勇气,给我们大家做了榜样!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#0000ff">人生一世&nbsp;&nbsp; 开心些想开些你会感觉活着真好! </font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc00" face="黑体" color="#0000ff"><strong>我希望BB的朋友能像你一样的生活!</strong></font></p>

小学六年级

因为我BB是长在身上的,一直不敢去泳池洗澡,怕看别人异样的眼神,该怎么办啊
坚信我们一定都会好起来的

小学三年级

游泳是我这辈子向往的事!我还不敢,真得要向你学习,当需要勇气!
则来之且安之!开心的面对!正确的对待她!

1万

大学二年级

<p>游泳。。。我小时候就一直不会。。。曾经到过桂林的漓江学游泳。。</p>
<p>在那一个星期,基本上每天傍晚的时候我都会去。。但是老是游不了。。。都是往下沉的。。</p>
<p>那时我还没有BB。。。</p>
<p>之后我去过北海。。。当时胸口有个拇指大的BB。。泡了下海水我就上岸了。。。用浴巾盖在自己的胸口。。</p>
<p>再之后。。。就没有到过此类场所。。。</p>
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……